Модератор: Модераторы форума
andrey_vm писал(а): что позволяет съезжать с дороги, но упираться "носом" в горбики и стоять раскоряченным
Airman писал(а):andrey_vm писал(а): что позволяет съезжать с дороги, но упираться "носом" в горбики и стоять раскоряченным
andrey_vm писал(а):съезжать с дороги, но упираться "носом" в горбики и стоять раскоряченным и беспомощным, когда в принципе можно от этого уйти, поменяв бампер, не хочу.
Gaucho писал(а):andrey_vm писал(а):съезжать с дороги, но упираться "носом" в горбики и стоять раскоряченным и беспомощным, когда в принципе можно от этого уйти, поменяв бампер, не хочу.
Хммм, жаль что andrey_vm не был с нами на внедорожных покатушках и на "Текиленой горке"![]()
Я сам до того не ожидал такого от кошкая.....но тогда еще понял, что одного высокого клиренса и удачного бампера мало....нужен еще опыт водителя вождения авто по буграм и буеракам.....Очень было познавательно!!!!!
Airman писал(а):как вседа есть альтернативные пути переезда... канавы, например.
andrey_vm писал(а):согласен. в 90% случаев можно найти альтернативу проезду. но ведь можно не искать - а просто проехать потому что всего лишь немного что то переделал.
Гость писал(а):а остальные наверна после последней встречи с коронами ходят
Gaucho писал(а):вот если бы у меня был "боинг" я бы его перекрасил!"
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]