На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Sysopaty
- Sysopaty
Вт ноя 20, 2007 14:50:51
ANVAR
Отель - Thavorn beech village & SPA (немнога позже будут фотки

). Авиалинии - Thai.
Злой ты, Рус
Летчики очень не любят когда самолет фоткают
перед полетом.
Суеверие у них такое, Айрман расскажет, наверное.
Какой курс к доллару? в январе туда собыраюсь отдохнуть и по бизнесу тоже.
Sysopaty писал(а): Прикольная штука, не везде есть, мм... такой большой коридор на колесах по летному полю подьезжает к самолету и присасывается к выходу.
Во всех больших нормальных аэропортах такое есть.
slavik_smirnov писал(а):Во всех больших нормальных аэропортах такое есть.
Даже в нормальных маленьких.
Просто чтобы можно было использовать эти коридоры на колесах, нужно чтобы самолет парковался прямо у здания терминала, то есть нужен длинный терминал. А у нас аэропорт построен давно и он короткий...
блин как же я хочу отдыхать
Немного фоток отеля. Отель мне понравился 11 Га територии, огромнейший бассейн с пресной водой, кормят разнообразно и от пуза.
Персонал вежливый, постоянно здороваюцца и улыбаюцца. Под конец нашего отдыха правда очень много людей появилось, когда было меньше как то было тише спокойней

. Вобщем рекомендую.
Отдельно покажу террасу с джакузи

. Прикольно лежать в ней вечером когда идет дождь.
Разных фигурок и фигур на территории очень много. Выложу чучуть..
У отеля есть свой сад орхидей, поэтому везде где только можно стояли композиции из орхидей и просто лежали эти цветы. А еще были вот такие композиции как на последнем фото. Стояла тетя каждое утро (ее можно было увидеть если ты просыпался в 5-6 утра) и вручную выкладывала вот такие узоры на воде. И таких кадушек по территории достаточно много.
Ну еще немного отеля и все

. Кстати в отеле есть виллы, есть бунгало возле пляжа, обыкновенные домики небольшие - они будут подешевле. К виллам ведет свой фуникулер, это сначала прикольно но потом когда спешишь или в дождь это не совсем прикольно

, так как Семь этажей вилл по всей горе и только два вагончика. Пока подымешься/спустишься..