Модераторы: Veliky, Модераторы форума
Lawyer писал(а):Я заказал Айс гард 20 - Йокогаму. 17 размера. 6000 грн. комплект. По-моему, это доступно
Mr. Pink писал(а):Переобулся в субботу на тип–топ сервисе на Перова. Все удовольствие со скидкой обошлось в 270 грн. Сняли, перебортировали, отбалансировали, установили, дали карточку на скидку. Диски родные16''.
Владимир+2 писал(а):Lawyer писал(а):Я заказал Айс гард 20 - Йокогаму. 17 размера. 6000 грн. комплект. По-моему, это доступно
Всем привет. Принимайте новенького.
Станислав писал(а):Mr. Pink писал(а):Переобулся в субботу на тип–топ сервисе на Перова. Все удовольствие со скидкой обошлось в 270 грн. Сняли, перебортировали, отбалансировали, установили, дали карточку на скидку. Диски родные16''.
Не хило со скидкой.А сколько же тогда без скидки?
Mr. Pink писал(а):Все удовольствие со скидкой обошлось в 270 грн. Сняли, перебортировали, отбалансировали, установили, дали карточку на скидку. Диски родные16''.
Владимир+2 писал(а):Lawyer писал(а):Я заказал Айс гард 20 - Йокогаму. 17 размера. 6000 грн. комплект. По-моему, это доступно
Всем привет. Принимайте новенького. Взял резину R16 (на зиму профиль повыше чтоб помягче была) в интершине - Запорожье, Бриджстоун Близзак WS70 по 1355 грн. за скат. Диски купил в Луганске, их нужно мерять, родной ЕТ40 не подошел, взял ЕТ50. Сегодня переобулся. На следующей неделе у нас обещают до -5 ночью, так что лучше на неделю раньше чем на 5 минут позже.
Зарегистрированные пользователи: elektron