Модераторы: healix, Модераторы форума
Captain Morgan писал(а):но скорее получится авиа-море, чем на авто.
Torpedo писал(а):Captain Morgan писал(а):но скорее получится авиа-море, чем на авто.
Думаешь, этот вариант будет бюджетнее?
Captain Morgan писал(а):14 дней на 2-х тур стоит 1600 евро
Torpedo писал(а):Captain Morgan писал(а):14 дней на 2-х тур стоит 1600 евро
У нас в прошлом году был на 200 евро дороже (из расчёта на двоих), но 15 дней, из них 4 дня практически не экскурсионные (уходят на дорогу).
И ещё один момент, мы были втроём и на пароме надо было выкупать 4-х местную каюту (в стоимость тура не входит, оплачивается отдельно, как и билеты на поезд и визовое оформление).
В результате получилось, что билеты на паром + билеты на поезд стоили чуть меньше (в пределах 50 евро), чем просто билеты на самолёт (для 3-х человек).
я ездил по норвегиив прошлом месяце. Билеты визейр около 2000 грн туда обратно на двоих. Там машина на прокат (около 1к - 1,2к евро. с учетом платных дорог) на 15 дней . Жили в кемпингах, палатке . наездили 3,2 т км по Норвегии. Получилось дето 1200 -1 400 евро на одного (ездили вдвоем).Captain Morgan писал(а):да, я в курсе. голая цена путевки и всякие плюсы. ок 2000 получается и плюс с собой, выходит 3000. не знаю. дешевле варианта я пока не вижу. а поехать хочется. но пока себя сдерживаю.
проще ехать через Ригу и потом в Стокгольм.Паром ходит удобнее чем через питер. в горячее время стоит 450 евро по кругу , а в не сезон 300 и 350. И ехать почти на 500 км ближе чем до Питера.Captain Morgan писал(а):вариант через скандинавские, типа через питер потом в стокгольм, не просчитывал, но дешевле не будет.
Сэнсэй писал(а):Есть ли какой инструмент в фотошопе, например, автоматом выравнивающий искривления рыбьего глаза?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей