Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):Новые члены клуба нужны, чтобы клуб рос и развивался
Kostya писал(а):ПыСы. Только как пример...
#1. Мы вселились в новый дом года два назад и бестолковым жильцам постоянно возмущающимся частным ЖЭКом, к которому нас с рождения подарил застройщик не понятно по какой причине, не хватило ума собрать достаточно голосов за ОСББ...
#2. С 1-го июня по командировкам. Живу не дома последние 2 недели. Написал на форуме заранее весь маршрут, в каждом городе, где хоть на немного задерживался, приглашал одноклубников встретиться и хотя бы познакомиться. Итог, НИКТО даже не потрудился ответить. Сейчас вот сижу а донецкой аэропорту и сидеть буду еще 2.5 часа впустую. Интересно, а если б что случилось просто среди незнакомого города или трассы и я написал в форум об этом, ответ был бы таким же?...
Это к вопросу о нашей активности, желании, гражданской позиции и т.д.
healix писал(а):Зачем?.. Зачем клубу расти и развиваться?
Что мы ищем в результате?
healix писал(а):Зачем?.. Зачем клубу расти и развиваться?
healix писал(а):Что мы ищем в результате?
armit писал(а):что, по вашему мнению, приводит к понижению активности
armit писал(а):что можно сделать для оживления.
Мацони писал(а):Shadow писал(а):К
б) "Старики" меняют машины и если они не связаны личной дружбой, то форум теряет для них интерес, да и если не меняют - надоедает читать постоянно одно и то же и отвечать в сотый раз на одинаковые вопросы.
А вот и не соглашусь! Поменял машину, но по прежнему тут, по прежнему готов помочь чем угодно, многие звонят, просят подсказать чтонить. Ни одному не отказал и не откажу, готов встретить и уделить внимание любому кто приедет в Полтаву. Если вру - говорите не обижусь. Но меня поражает другое: многие новички приходят на форум или в клуб (для меня понятия не разделимые) только из-за сугубо потребительских, мелочных наклонностей. Зашел, зарегистрировался, почерпнул нужную инфу и все, зашхерился в нору до тех пор пока что то не понадобиться. А мы как были в Полтаве вдвоем с Максом так и остались. Поэтому считаю что за членство в клубе-форуме надо платить, пусть не много, но платить. Регистрироваться будет только тот, кому это действительно нужно.
Kostya писал(а):Одноклассники тоже до поры до времени шаровыми были...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей