Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Пт апр 22, 2011 08:24:30

Jane
а просто спальники там були?
Jane

Пт апр 22, 2011 08:42:43

не смотрела, возможно....
Yasechka

Пт апр 22, 2011 08:53:37

himera_neo
много разных (температурный режим) спальников в МЕТРО
Там же я видела похожий (1+2) набор, но он был чуть дороже
Jane

Пт апр 22, 2011 09:03:06

на тех спальниках, что шли в комплекте написан температурный режим 5-10 градусов.
Lisichka

Пн апр 25, 2011 19:14:45

О, Химерка свой человечек :smile:

По теме: если честно, то не представляю даже спальника за эти деньги, не то, что набора такого. :?
Jane

Вт апр 26, 2011 07:34:55

Lisichka писал(а):О, Химерка свой человечек :smile:

По теме: если честно, то не представляю даже спальника за эти деньги, не то, что набора такого. :?

Танюш, мы не "туристы", которые покоряют вершины и живут неделями чуть ли не зимой в походах, на конец мая - я думаю такого спальника закутаться дочке будет с головой..мож еще когда на какую вылазку пригодится..
Eva

Вт апр 26, 2011 09:07:40

я думаю на кінець травня вже можливо і спальники не треба будуть.
Афоня

Вт апр 26, 2011 12:44:16

Eva писал(а):я думаю на кінець травня вже можливо і спальники не треба будуть.

Смотря сколько выпить :smile:
Lisichka

Вт апр 26, 2011 17:40:40

Jane писал(а):
Lisichka писал(а):О, Химерка свой человечек :smile:

Танюш, мы не "туристы", которые покоряют вершины и живут неделями чуть ли не зимой в походах, на конец мая - я думаю такого спальника закутаться дочке будет с головой..мож еще когда на какую вылазку пригодится..
Покупка спальников это только начало :smile: потом котелки и топоры пойдут :twisted:
Jane

Ср апр 27, 2011 08:40:57

котелки и топоры у нас есть :)

кстати Хапик на форуме - АУУУУ????

Артем - ты едешь ?
himera_neo

Ср апр 27, 2011 09:03:18

Вже потрібно формувати список!!! Щоб мати уяву якого розміру буде табір. Може Хортиця не розрахована на набіг такої кількості кочевників!!
Jane

Ср апр 27, 2011 09:06:20

himera_neo писал(а):Вже потрібно формувати список!!! Щоб мати уяву якого розміру буде табір. Може Хортиця не розрахована на набіг такої кількості кочевників!!

Макс,даже если не на самом острове - там рядом есть живописные места - ближе к дате определимся..
himera_neo

Ср апр 27, 2011 09:10:33

Jane писал(а):ближе к дате определимся..

ближче вже нема куди. Починаються травневі свята і усі будуть святкувати до 10 травня, а там залишиться 2 тижні...
Xapik

Ср апр 27, 2011 09:13:31

Jane писал(а):котелки и топоры у нас есть :)
Артем - ты едешь ?

СПАСИБО ЧТО ВСПОМНИЛИ!!!!

Я с этой работой и поездками вообще на форум не попадал полгода-((( но благодаря "внефорумной" связи про встречу был предупрежден...Химера даже обещал руку поломать, дабы не уехал в командировку в эти даты-)) Испуг дает о себе знать-)

ЗАПИСЫВАТЕ! Xapik+1

P.s.: минимальная поправка на ветер. у меня две командировки на май запланированы - я очень надеюсь успеть и пропетлять, чтобы попасть на сходку!

Я ЗА ВАМИ СОСКУЧИЛСЯ, ФОРУМ!!!
Jane

Ср апр 27, 2011 09:15:44

10 мая на форум вернется из командировки Ясечка - у нее кум обещался все найти и проконсультировать (мы созванивались с ней)
А по поводу списка - давайте считаться. Наверное новую тему открыть?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Xapik писал(а):
Jane писал(а):котелки и топоры у нас есть :)
Артем - ты едешь ?

СПАСИБО ЧТО ВСПОМНИЛИ!!!!

Я с этой работой и поездками вообще на форум не попадал полгода-((( но благодаря "внефорумной" связи про встречу был предупрежден...Химера даже обещал руку поломать, дабы не уехал в командировку в эти даты-)) Испуг дает о себе знать-)

ЗАПИСЫВАТЕ! Xapik+1

P.s.: минимальная поправка на ветер. у меня две командировки на май запланированы - я очень надеюсь успеть и пропетлять, чтобы попасть на сходку!

Я ЗА ВАМИ СОСКУЧИЛСЯ, ФОРУМ!!!

Ура . Я думаю до поломки руки дело не дойдет :D
Write comments