Модератор: Модераторы форума

А может я с троллем общаюсь, хамовитым вдобавок, научившимся читать между строк, не отвечающим за свои слова, любящим заглядывать в чужой карман, писать всякую чушь про колбаску и налоговую, а свои мысли выдавать исключительно за правильные, знающего все секреты действующей власти, участвовавший в преступных схемах по отмыванию денег?!?!? Тогда хакерам большой респект, вот до чего техника дошла!!!!!!!Это просто умные проФФеСиональные хакеры.
Sysopaty лучше сходи в кинотеатр и посмотри хороший фильм под попкорн, точно будет больше позитива!!!!!! 
отреагирую, потому как все остальное как всегда бред и уже незнание того, что написать за колбаску писал теперь о тухлятине тут пишешь.Форум, конечно, открыт для всех, но Кашкая у тебя нет, уважения к нему тоже (ты добрую половину форума на днях обидел, назвав кашкаевский движок 1,6 тухлятиной). Дружеского общения тоже что-то не видно.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Этот бред несет глава центрального банка

Sysopaty писал(а):Dimon L
Если серьезно:
Сори, что даю советы, но мое мнение - думаю и тебе и Сенсею надо на пару дней взять форумный отпуск и выдохнуть немного. Смысла от того что вы тут глотки грызете друг другу из-за политики ноль.
Ну и поповоду кто и каким образом зарабатывает - это вообще не должно касаться форумчан (ни твои заработки не должны касаться Сенсея, ни его тебя). Каждый живет и зарабатывает как может. В стране, где людей с детства приучают к правилу "не украл - украдут другие, а ты будешь жить как *** на зп" тяжело зарабатывать честной зарплатой.
только вот у меня это не укладывается в голове в каком плане, в том, что если человек такое заявляет то он как минимум должен отдавать себе отчет точнее своим действиям и поступкам,а если так будет продолжаться то его отставка неизбежна, ведь так?!
Ну не для кого не секрет почему был назначен именно
С.Г. Арбузов, с чей помощью.

Nik писал(а):Не будем вести себя так:
Драка Пояркова и Бузины в прямом эфире на ИНТЕРЕ
http://www.youtube.com/watch?v=fenvHhB6Ehg
Dimon L писал(а):ты дальше будешь писать или ты здесь царь и Бог и форум для меня закроешь
Dimon L писал(а):хамовитым вдобавок
Sysopaty писал(а):глотки грызете друг другу
Dimon L писал(а):и тебя это бесит и выводит из себя
Dimon L писал(а):огромный жизненный опыт, хотя ты тут ненамного старше всех
Dimon L писал(а):И еще перестань писать за всех, отвечай за свои поступки и действия.
Dimon L писал(а):свои мысли выдавать исключительно за правильные, знающего все секреты действующей власти
Dimon L писал(а):Я вчера послушал того же Азарова, он как минимум маразматик

А пока свой очередной перл тут сочинял то это пропустил!!!!!!Если серьезно:
Сори, что даю советы, но мое мнение - думаю и тебе и Сенсею надо на пару дней взять форумный отпуск и выдохнуть немного. Смысла от того что вы тут глотки грызете друг другу из-за политики ноль.
Ну и поповоду кто и каким образом зарабатывает - это вообще не должно касаться форумчан (ни твои заработки не должны касаться Сенсея, ни его тебя). Каждый живет и зарабатывает как может. В стране, где людей с детства приучают к правилу "не украл - украдут другие, а ты будешь жить как *** на зп" тяжело зарабатывать честной зарплатой.

Зарегистрированные пользователи: AltonNox, Google [Bot], tav_59