Модератор: Модераторы форума
SID писал(а):после птички у него на поверхности осталось матовое пятно.
SID писал(а): Теперь по SsangYoung. На два салона АИС в Симферополе две машины. Kyron впечатляет габаритами, внутри весьма комфортно. Но лично для меня машина слишком огромная. Korando ближе к тому что я искал, внутри тоже выглядит неплохо, но Kyron'у уступает. Также, на мой взгляд, маловат клиренс, а передняя решетка .. Даже не представляю, почему туда поставили такую жиденькую пластмасску.
Dimon L писал(а):Да и еще сейчас вспомнил, что свою машину я после приобретения подверг антикоррозийной обработке.
SID писал(а):после птички у него на поверхности осталось матовое пятно.
А зачем, спрашивается? Я понимаю ВАЗ нужно обрабатывать, но Ниссан? У Ниссана 12 лет гарантия на сквозную коррозию.
bykovdima писал(а):за все время эксплуатации удаляю птичий помет как только замечу, т.е. находится он на кузове максимум 8 часов (световой день). никаких пятен не остается.
а действие птичьего помета негативно сказывается не только на ЛКП ниссана, а на любом ЛКП
Dimon L писал(а):Хочу уточнить, что антикорозийкой была обработана не вся машина, а лишь частично, а именно задние арки, где нет подкрылков и где в нижней части скапливается грязь. Не считал тогда и сейчас, что та процедура помешала автомобилю.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]