Модераторы: healix, Модераторы форума
Salvete писал(а):Опять же одно пару раз по морде, а за счет безнаказанности, завтра они изнасилуют, а после завтра и убьют.
Сэнсэй писал(а):Кстати, говорят, в правилах для английских женщин-полицейских так и написано, мол, при нападении насильника постараться расслабиться и получить удовольствие Smile.
Kostya писал(а):Salvete писал(а):Опять же одно пару раз по морде, а за счет безнаказанности, завтра они изнасилуют, а после завтра и убьют.
Представь, что будет, если каждый станет решать кого и за что наказывать... Такое возможно лишь в анархическом обществе.
Сэнсэй писал(а):Ну, маньяки - это дело особое, но и довольно редкое. Вопрос, приблизительно как "а если тебе на голову метеорит, то что?" Да ничего. Есть силы - убегай и отбивайся, нет - надейся на возмездие суда. Кстати, говорят, в правилах для английских женщин-полицейских так и написано, мол, при нападении насильника постараться расслабиться и получить удовольствие
вот дает посмеялсяСэнсэй писал(а):IgZ
Не дослушал, извини...
Лучше вот давайте поулыбаемся: http://www.youtube.com/watch?v=UmndxoDQXxo
Танчик писал(а):Salvete,а можно больше не проецировать ситуацию на меня и моего ребенка? Если хочется примеров, приводи на своих близких,ок?
Сэнсэй писал(а):oreh
В кодексе есть 2 большие разницы: "по неосторожности" и "с умыслом". Казалось бы, покойнику какая от этого разница? А для виновного и для общества - огромная.
Вот чуток переиначить завязку фильма: мужик стырил на своём заводе литр метилового спирта, потому как у себя в гараже что-то там всё время мастерит и протирает. А тут гопота, побили, отобрали, померли. Вряд ли кто из форумчан всплакнул бы. Но ведь показана другая история: он готовился, планировал, выбирал место, где его никто не знал, выбирал район потемнее и подсовывал наживку. Клюнут? Ещё бы.
Salvete писал(а):Со мной и моими близкими подобная ситуация в жизни была и попытка была жестка остановлена и Гопники были жестко наказаны, поэтому я в шоке другого мнения.
oreh писал(а):кто-то скажет ему спасибо, кто-то похлопает в ладоши, кто-то обматерит, он все это понимает и делает свой выбор
oreh писал(а):потому что независимо от того, специально он несет метиловый спирт или случайно, гопники никто не имеет права его трогать!
oreh писал(а):никто не имеет права его трогать!
Salvete писал(а):Да мне тоже это не понравилось. Извини если чем то обидел.
Salvete писал(а):я в шоке другого мнения
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]