Модераторы: healix, Модераторы форума
IgZ писал(а):возмездие необратимо и в той или иной форме оно его настигнет.
Сэнсэй писал(а):Да я только "за", только в определённой форме, не имеющей ничего общего с единоличным смертельным возмездием. Пусть ловят, сажают, повторно ловят. Мы не в стае живём, а в обществе. "Обычная жизнь" не равно "нормальная жизнь", это жизнь, к которой мы привыкли. У меня, к примеру, каждый вечер на детской площадке собирается гопота, которая до двух ночи гнёт маты, бухает и иногда колется. Правда, чтобы они кого-то тронули, так этого я ещё не слышал, но это дело времени. Мне они особо не мешают, т.к. окна выходят на другую сторону. Но морально они меня просто достали. И что, я достал огнемёт выжег всю площадку? Нет. Спокойно пошёл к участковому, взял его за руку, привёл, познакомил его с гопотой, орущей под пиво во время уроков в их школе - и проводил всю толпу взглядом в сторону кабинета участкового. И всё. Тишина на пару месяцев. Теперь достаточно напомнить с балкона про участкового, как всех этих борзых сдувает с площадки на неделю. И, что харатерно, никто из живущих рядом с площадкой ни разу ничего им не сказал. Боятся, видимо, за свои стёкла в окнах. Да нефиг бояться. Идите и говорите.
IgZ писал(а):Нет, фильм совсем о другом. И детство тут ни при чем.
Сэнсэй писал(а):Нынче участковые это любят, потому как смекалистый участковый не заводит на них дело, а доступным языком объясняет сколько каждый гоп теперь ему должен за освобождение и прощение.
IgZ писал(а):Вырубать их надо уметь, к сожалению... Силой мысли это не происходит...
Сэнсэй писал(а):каждый вечер на детской площадке собирается гопота, которая до двух ночи гнёт маты, бухает и иногда колется. Правда, чтобы они кого-то тронули, так этого я ещё не слышал, но это дело времени. Мне они особо не мешают, т.к. окна выходят на другую сторону. Но морально они меня просто достали. И что, я достал огнемёт выжег всю площадку? Нет. Спокойно пошёл к участковому, взял его за руку, привёл, познакомил его с гопотой, орущей под пиво во время уроков в их школе - и проводил всю толпу взглядом в сторону кабинета участкового.
IgZ писал(а):Помнишь "Брат-2"?
Сэнсэй писал(а):Тут Сисопатий писал выше: открываешь кошелёк, оставляешь себе документы (они всё равно выбрасываются в первой же подворотне), а деньги отдаёшь. Два других варианта, в одном из которых гоп отбивает жертве башку на глазах у семьи или, наоборот, папа случайно убивает гопа, обойдутся значительно дороже. А потом - особые приметы на бумажку - и в милицию. Не найдут нападавшего, дык повесят твой случай на другого гопа, пусть посидит лишний годок за "твоего". В райотделе, когда ловят такого РобинГуда, просто праздник: на него вешают все висюки района, улучшая раскрываемость дел по району
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей