Модераторы: healix, Модераторы форума
irina писал(а):Ну и понятное дело к 1000грн.+ ед.социальный налог( у всех он будет варьироваться в зависимости от класса опасности деятельности прибл. от 35% до 49%
krus писал(а): Разве у государства нет полномочий и ресурса для выявления и прекращения таких вещей? Нет интереса!
oreh писал(а):Рада сохранила в проекте Налогового кодекса увеличение ставки акцизного сбора на бензины моторные на 37,9% с 132 евро до 182 евро за тонну с 2011 года, а также ввела акциз на сжиженный газ (пропан или смесь пропана и бутана) в размере 40 евро за тонну с 2011 года
Лиза Чайкина писал(а):irina писал(а): что будет с полиграфичною дияльнистю ... я про во сколько вырастит моя налоговая ставка.... с 200 грн....
и еще кто что слышал о том что если доход и СПДшника более 50% от одного клиента ...то его переводят на общую систему? т.е. ндс и налог на прибыть 25% или только налог на прибыль???спасибо....
Сейчас макс.ставка -200 грн.,после принятия будет макс.600грн(кроме услуг в сфере информатизации- ставка 1000грн.)
Установлен запрет на получение более половины дохода от одного и того же заказчика(клиента),за исключением услуг в сфере информатизации.
Если нарушается это условие -переход на общую сист.Н.О.со следующего квартала,после периода,в котором произошло нарушение.
Добавлено спустя 21 минуту 58 секунд:Лиза Чайкина писал(а):irina писал(а):
и еще кто что слышал о том что если доход и СПДшника более 50% от одного клиента ...то его переводят на общую систему? т.е. ндс и налог на прибыть 25% или только налог на прибыль???
спасибо....
Почему должен страдать предприниматель, который сам трудоустроил себя, который инвестировал собственный (или, что хуже заемный) капитал, создал добавочную стоимость, решает социальные задачи, дает работу другим вместо государства?
oreh писал(а):О чем тут говорить, самое противное в новом НК это то, что эти уроды начали реформы не СВЕРХУ, а СНИЗУ! Они не начали бороться с коррупцией, с разворовыванием бюджетов и т.п., они начали искать способы где взять больше, чтобы перекрыть свое воровство....
irina писал(а):
Сейчас макс.ставка -200 грн.,после принятия будет макс.600грн(кроме услуг в сфере информатизации- ставка 1000грн.)
Установлен запрет на получение более половины дохода от одного и того же заказчика(клиента),за исключением услуг в сфере информатизации.
Если нарушается это условие -переход на общую сист.Н.О.со следующего квартала,после периода,в котором произошло нарушение.
Лиза Чайкина писал(а):
не очень понятно. т.е. я буду платить 600 грн (налог тип на прибыль) и нДС. при условии что более 50% моих поступлений мне дает одним клиент?
если ситуация меняется, я сдаю опять свидетельство НДС?
я просто когда-то была плательщиком НДС у меня это свидетельство забрали в срочном порядке теперь мне его вернут обратно) ндс я буду платить с доход минус затраты?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей