Модераторы: healix, Модераторы форума
ГОГА писал(а):я только что смотрел новости сказали что президент может наложить вето
и что?Zloyboy писал(а):Про такси
У нас сейчас много служб такси, которые не имеют парка автомобилей и предоставляют только информационные услуги (т.е. имеют лицензий и не занимаются перевозкой людей, чем сильно облегчили себе жизнь). Все машины оборудованы или нетбуками или КПК, через инет по GSM получают заказы, быстрее чем по рации. У таксиста есть счёт типа как мобильный, им он расплачивается за заказы. Закончились деньги на счету не может принят вызовы, нужно пополнять. Лицензии у таксиста понятное дело тоже нет.
ГОГА писал(а):Zloyboy писал(а):
Про такси
У нас сейчас много служб такси, которые не имеют парка автомобилей и предоставляют только информационные услуги (т.е. имеют лицензий и не занимаются перевозкой людей, чем сильно облегчили себе жизнь). Все машины оборудованы или нетбуками или КПК, через инет по GSM получают заказы, быстрее чем по рации. У таксиста есть счёт типа как мобильный, им он расплачивается за заказы. Закончились деньги на счету не может принят вызовы, нужно пополнять. Лицензии у таксиста понятное дело тоже нет.
и что?
ГОГА писал(а):Я вроде бы кодекс не комментировал я про такси прикола не понял
ГОГА писал(а):Я вроде бы кодекс не комментировал я про такси прикола не понял
Kostya писал(а):садиться в такое такси опасно по нескольким причинам для здоровья и даже для жизни.
Yasechka писал(а):часто отвлекаются на "посмотреть" новый заказ, а это все в движении и на скорости
Зарегистрированные пользователи: Сэнсэй