Sysopaty писал(а):LELЯ
Всегда говорил и буду говорить - там где начинается коммерция человеческие отношения заканчиваются. А у вас, похоже, потребительское отношение к форуму всегда на стабильно высоком уровне. И не только к этому..
Зы. Как говорит Торпеда "..можно и картошку печеную с салом, лишбы человек хороший был..".
это с чего такие выводы????
то, что я у Вас не была на встречах?
1) я не везде физически успеваю и потом никто из Вас ни разу в личку и не кинул клич, не пригласил...
2) я 4 года с митсубиши и матиз клубами и 3 года с фиеста и Гетз клубами - с ними я дружу, для них я что-то делаю ( мероприятия, организацию действ всяких и т.д.) Мисс нескольких автоклубах я по Вашему тоже просто так становилась??? накрутка ( учитывая то, что голосуют только те, кто зарегестрированы на форумах до старта конкурса)?
Вы лично сначала узнайте что об о мне думают в этих клубах, а потом выводы делайте)))) если простая комерция, так почему тогда с Днем рождения на 10 листах поздравляют??? смысл им подмазываться???
если пишут благодарности за хороший отдых ( продажу тура), за помощь в дороге, за то, что просто утром ранним кого-то по доброте душевной отвезла-привезла из аэропорта или вокзала - это коммерция??? Вам ссылки дать на подобные темы?? Их сотни!
3) с некоторыми их Ваших одноклубников я знакома по переписке по аське, начиналось все с банального вопроса о туре, а потом днями разговаривали совсем не об этом, просто интересно было, спросите у них как я спрашивала и расстраивалась, что никак к Вам не попадаю... и просила, чтоб маякнули, если я прохлопаю очередную Вашу встречу... они у Вас раз в месяц - были б раз в неделю, было б проще попвасть
Собственно, я попросила, нет - так нет
Мне никогда не сложно увидем подобную тему - зайти и "тыцьнуть" на кнопку

при этом я не считаю, что меня используют!!!
А когда я предлагала Вам в Квест поиграть или принять участие в турнире по покеру - я по Вашему на этом зарабатываю??? Да я просто Вас пригласила, уделила внимание. Да, есть коммерческая темка с турами ... но я ж не заставляю , я только предлагаю) и страхование я могу предложить и что??? если я делаю скидку больше, чем какое-то другое агентсво в которое вы обратитесь - кому от этого плохо?))
не хотите - удалите, Ваше право, я спорить не буду, у всех своя политика..
п.с. я с огромным удовольствием приеду на встречу и вольюсь в коллектив и готова быть для Вас полезной и просто "хорошим человеком" , как хотите, только очень прошу - маякните кто-то )
п.п.с. знаете, оч. Вам завидую если вы можете сразу разделить на черное и белое, а также не зная человека лично - делать выводы)