Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Ср авг 25, 2010 16:07:11

А пульт ДУ кто нибудь подключал ? Мне кажется он тут как зайцу 5 нога.Хотя может на нем реализованы новые функции ?
voha1

Пт авг 27, 2010 09:24:42

Подключил сейчас пульт ДУ - абсолютно бесполезная вещь

Сниму к черту
voha1

Пн авг 30, 2010 14:42:06

Вопрос по ДВД плееру ?

У меня при просмотре фильмов , изображение сплюснуто сверху и снизу (т.е. круг получается овалом как на логотипе ниссана при загрузке )
Кто знает , как отрегулировать пропорции изображения ???
Смотрел у одного на ланд крузере тоже китайская балалайка стоит с похожим меню- у него тоже полосы сверху и с низу , и картинка сжата.

Еще уровень звука разный : если слушаю радио выставляю нормальный уровень громкости , то при переключении на ДВД приходится прилично громкости прибавлять - потом переключаешь опять на радио , то динамики разрываются.

Сделал фотографии переходника для микрофона и внутренностей нашего "Вити" - только не понял как их тут выложить ?
Последний раз редактировалось voha1 Пн авг 30, 2010 15:52:05, всего редактировалось 1 раз.
bykovdima

Пн авг 30, 2010 15:15:16

voha1 писал(а):нашего "Вити"

:smile: :smile:
voha1 писал(а):если слушаю радио выставляю нормальный уровень громкости , то при переключении на ДВД приходится прилично громкости прибавлять - потом переключаешь опять на радио . то динамики разрываются

у меня так с аукс-ом.
кстати на родной магнитоле уровень громкости на радио и сд отличался, но не значительно. у меня практически не чувствуется разница между радио и сд, юсб.
voha1

Пн авг 30, 2010 15:50:52

Ну а лица в двд - как у тунгусов ?
bykovdima

Пн авг 30, 2010 15:57:00

voha1
я не смотрю фильмы :)
один раз попробовал. фильм пошел, значит функция видео работает - все.
IgZ

Пн авг 30, 2010 21:58:46

voha1

У меня нет такой магнитолы, но я предположу, что фильмы лучше перекодировать заранее под разрешение ее экрана.
voha1

Вт авг 31, 2010 14:52:07

IgZ писал(а):voha1

У меня нет такой магнитолы, но я предположу, что фильмы лучше перекодировать заранее под разрешение ее экрана.

Если они заявляют , что они установили на "борту" проигрыватель для просмотра двд ,то я должен " 9-ю роту" посмотреть в нормальном формате , а не сплюснутом . В других устройствах такого типа есть настройки , а у нашего "Вити" кроме басов ,высоких, контраста и яркости больше ни чего .
Интересно , есть ли перспектива залить в наш аппарат нормальную прошивку с нормальными регулировками ,
flex

Ср сен 01, 2010 22:15:41

voha1
На моем мафоне проблем с качеством при просмотре фильмов в DVD не наблюдалось... конечно в пределах возможностей экрана 480х234.
Могу продемонстрировать в реале для сравнения... может требования у вас по-круче моих? 8)

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

ну если не считать, что мой тоже не умеет подстраивать экран под размерность картинки... хотя, надо проверить 8)
voha1

Чт сен 02, 2010 09:52:42

... может требования у вас по-круче моих?

Да нет , обыкновенные требования. Просто сверху и с низу довольно таки широкие черные полосы. Изображение сплюснуто и лица получаются широкоскулые , как у чукчей.

Хочется , чтоб так показывал http://photofile.ru/users/x-trail-club/ ... nImageLink
voha1

Пн сен 27, 2010 12:28:43

Скачал игры типа пасьянс-солитер на разрешение 800х480 , но они что то не запускаются .
Может кто поделится ссылкой на игрухи для нашего Витсона ??
Alex32

Чт ноя 25, 2010 23:23:25

кто-то может поделиться впечатлениями от этого зверя?)))
http://www.flyaudio.com.ua/produktcija/E7506NAVI-1
tokmak

Сб дек 25, 2010 09:10:47

voha1 писал(а):Хочется , чтоб так показывал http://photofile.ru/users/x-trail-club/ ... nImageLink

Что за аппарат на фото?
Dikay

ответ

Пн дек 27, 2010 12:37:22

Alex32 писал(а):кто-то может поделиться впечатлениями от этого зверя?)))
http://www.flyaudio.com.ua/produktcija/E7506NAVI-1

Имхо - самое качественное что можно найти для авто это как раз флай аудио - только дорогое гадость но зато в штатное все подключается и все работает можно даже самому установить там только вставить и фишки одеть )
oreh

Пн дек 27, 2010 12:45:51

Dikay
я так понял, ты продавец этого девайса?
А то пост у тебя ну очень информативный, особенно в части сравнения с конкурентами... Не говоря уже о том, что это твой первый пост на форуме....
Write comments