Андреич писал(а):Привет! А 400 грн - это кожа или алькантара? к Мацони вопросик ??
Кожа, алькантара будет чуть дороже (максимум гривен на 50), но только мне интересно как на долго тебя хватит ее пылесосить. Ее ведь, гадину, тряпочкой не протрешь!
У меня Acenta комп-ция, вот думаю в тёмно-коричневую кожу + красной нитью(как белой у тебя) затянуть!! Как думаешь ?
Главное, чтобы нравилось тебе, а мнение остальных не принципиально. Если у тебя еще есть где-то в машине красная строчка (или планируешь сделать позже) тогда да. Если нету - тогда нитку надо делать в тон остальной строчки, что есть в салоне. А если сделать только красную строчку на козырьке она будет выбиваться из общего фона салона машины будет не красиво. ИМХО. Решать в любом случае тебе.
Андреич писал(а):Так в Асеnte красные вставки,красная прострочка,коричневые вставки торпеды и дверей...
Тогда вопросов нет. Только там не красная нитка, а оранжевая. Мы когда то Mach333 сидения ремонтировали (порезал) так месяц ждали пока пришли. Хотя на строчке кажется что красная.