Captain Morgan » Пт июл 30, 2010 08:56:53
ребята, вы немного заблуждаетесь.
перед покупкой машины я сначала порылся на сайте НМУ, потом на сайте диллера. потом побывал в салоне. в первом случая я узнал о том, что вообще есть в кашкае. в салоне глазами это увидел.
касательно навигации, и в прайсе НМУ, и в прайсе диллера написано, что сроки поставки карт навигатора для украины уточняются. тобишь, не говориться что карт нет или их не будет. на вопрос диллеру, а работает ли навигатор есть ответ - да! почему не работает в украине - нет карт. когда будут? - пока сроки не известны.
так в чем меня обманули при покупке ? все так и есть на самом деле. есть навигатор, он работает в европе и не работает в украине. я это знал еще до покупки и с этим согласился, подписав акт приемки авто.
я о том, что трудно сейчас обвинять НМУ или диллера в том, что там или нет навигатора вообще или блин, да он не работает в украине!
другой вопрос, почему до сих пор нет карт украины и ответ на этот вопрос не прибавляет ниссану очки в зачет.
ну а судиться с ними не понятно за что, я вообще невижу никакого смысла.
з.ы. в след году поеду в европу. поюзаю штатный навигатор. в этом году путешествую по украине. беру погонять навигатор у кореша, но просто так, шоб было, ибо блукать по украине не собираюсь.