Помоему все ясно. :)
Write comments

Чт апр 08, 2010 14:23:17

Сигналкин писал(а):
himera_neo писал(а):Да як можна сняти колеса, щоб не заорала сігналка?????

если нет датчика наклона и делать все аккуратно - сигналка буит молчать

а если есть датчик наклона и колеса снимает 4 человека?
Сигналкин

Чт апр 08, 2010 18:31:43

oreh писал(а):а если есть датчик наклона и колеса снимает 4 человека?

ну в любом случае машину нужно поднимать - значит сработает
oreh

Чт апр 08, 2010 22:41:51

Сигналкин писал(а):
oreh писал(а):а если есть датчик наклона и колеса снимает 4 человека?

ну в любом случае машину нужно поднимать - значит сработает

Но если делать это одновременно, 4-я домкратами, то наклонов не будет, или будут, но очень незначительные, которые датчик должен будет пропустить, иначе он днем будет срабатывать на все, проезжающее мимо на большой скорости...
Сигналкин

Пт апр 09, 2010 05:50:23

будет перемещение в пространстве -на него и сработает.
oreh писал(а):иначе он днем будет срабатывать на все, проезжающее мимо на большой скорости...

пусть ездят на здоровья - они не мешают
принцип действия этого датчика основан на свойствах магнитного поля земли
Basalar

Пн апр 12, 2010 11:51:50

oreh писал(а):Но если делать это одновременно, 4-я домкратами, то наклонов не будет,

И машину не поднимать а поддомкратить и спустить колёса.Вообщем у нас не форум а пособие для криминала
ГОГА

Пн апр 12, 2010 15:48:47

Basalar писал(а):
oreh писал(а):Но если делать это одновременно, 4-я домкратами, то наклонов не будет,

И машину не поднимать а поддомкратить и спустить колёса.Вообщем у нас не форум а пособие для криминала
короче я так понял датчики пролетели :shock: наши люди что хочешь украдут. :smile: да и машину которую обокрали я больше не выдел :sad:
элзик

Пн апр 12, 2010 22:12:52

ДА ДАТЧИКИ ЕГО НЕ СПАСЛИ ОТ КОЛЕС ОДНИ КИРПИЧИ ПОД УТРО ОСТАЛИСЬ
bandit

Вт апр 13, 2010 15:07:05

сегодня проходил через дворы, стоит хонда сивик без всех колес тоже походу сняли, и маловероятно что это хозяин, т.к. машина вся чистая, отполированная а под днищем кирпичи с разных сторон причем както набросом и не в очень устойчивом положении
ГОГА

Вт апр 13, 2010 15:11:47

вот уроды
iQashqai

Вт апр 13, 2010 15:27:31

Парни,а в каком хоть это районе происходит?Что то я уже "очкую".Может нужно как-то подписывать наши колеса,дабы потом идентифицировать.
ГОГА

Вт апр 13, 2010 17:11:23

саломенка.
bandit

Вт апр 13, 2010 17:15:11

троещина
iQashqai

Вт апр 13, 2010 17:53:18

ГОГА
bandit
ППЦ
Сигналкин

Вт апр 13, 2010 17:55:04

элзик писал(а):ДА ДАТЧИКИ ЕГО НЕ СПАСЛИ

желающие - заедьте в гости я покажу как воно працюе
перефразировав рекламу - не все датчики полезны :)
Andry

Вт апр 13, 2010 22:46:44

Dimon L писал(а):МGaRD делает отличные секретки в том числе и на японцев, в Киеве их купить вообще не проблема, они конечно не дешевы, но оно стоит того.

МcGaRD
Изображение

Xapik писал(а):срочно ставьте секретки..хотя бы для начала обычные магазинные. в лучшем случае - чтобы какой-то мастер сделал самоделки

Как раз такие все салоны и предлагают, даже на Бехах и Нифинитях видел, а мастер-самоделкин, что делает - такое?
Изображение

По поводу магнитного поля Земли...
Сигналкин писал(а):принцип действия этого датчика основан на свойствах магнитного поля земли

но, ведь, оно постоянно смещается :roll:
Изображение
Write comments