Модератор: Модераторы форума
Experon писал(а):oreh писал(а):Experon писал(а):Так а без ЕСП Я стружку смогу снять или нет?
Откуда?
Ну стартонуть с бробуксовокой, а то двигатель не обкатаный, жалко газовать то, но иногда когда на старте немного на педаль нажму то что то скрежит (скрепит, хрустит), я по незнанке думал ето ЕСП. а оказываеться НЕТ.
oreh писал(а):Experon писал(а):oreh писал(а):Experon писал(а):Так а без ЕСП Я стружку смогу снять или нет?
Откуда?
Ну стартонуть с бробуксовокой, а то двигатель не обкатаный, жалко газовать то, но иногда когда на старте немного на педаль нажму то что то скрежит (скрепит, хрустит), я по незнанке думал ето ЕСП. а оказываеться НЕТ.
Ну уже выяснили, что есп непричем, а вот что у тебя происходит - х.з.
Кстати, ты не укзал, какой у тебя привод, если 4вд, то включи при старте лок. Ух зимой прикольно было, пока народ тронется, я уже достаточно суръезно впереди... хотя, конечно, без есп на скользкой дороге так не рвалбы....
КРАСАВЧЕГ писал(а):Всем привет!!!
Интересная тема но вы не забывайте что все зависит от прокладки между рулем и сидением!!!!Сивик порвет два етих автомобиля))))Разные модели нельзя сравнивать седан и паркетник!!!!А насчет рав4 и кашкая то у данного кашкая нет шансов))))
Ездил я с етим водителем в дальние дороги и часто путаются 2 передача с 4!!!!а 3 с 5)))так что в данном споре кашкай останется 3)))))
И вообще зачем покупать автомобиль у которого частые проблемы с ходовой и все автомобилисты плюются!!!И сами продавцы Нисанов))))
ТАК ЧТО МЕНЯЙТЕ АВТОМОБИЛИ!!!!!!!
Experon писал(а):КРАСАВЧЕГ писал(а):Всем привет!!!
Интересная тема но вы не забывайте что все зависит от прокладки между рулем и сидением!!!!Сивик порвет два етих автомобиля))))Разные модели нельзя сравнивать седан и паркетник!!!!А насчет рав4 и кашкая то у данного кашкая нет шансов))))
Ездил я с етим водителем в дальние дороги и часто путаются 2 передача с 4!!!!а 3 с 5)))так что в данном споре кашкай останется 3)))))
И вообще зачем покупать автомобиль у которого частые проблемы с ходовой и все автомобилисты плюются!!!И сами продавцы Нисанов))))
ТАК ЧТО МЕНЯЙТЕ АВТОМОБИЛИ!!!!!!!
А ты видать хозяин Рафика?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей