Модераторы: healix, Модераторы форума
IgZ писал(а):У меня поверх водяных теплых полов плитка. Сначала клал на клей Артисан для теплых полов. Потом узнал, что у соседей, у которых уже больше года лежит плитка на СМ-11, нормально проходит тепло и вообще все в порядке.
Обратите внимание на фирму Артисан.
Ну и по поводу "ЭлДжи": я бы тоже рекомендовал обратить на него внимание. Многообразие цветовых решений, прочность на истерание (ламинат отдыхает), стойкость к влаге - это, наверное, не все преимущества.Мои соседи купили поверх водяного теплого пола не простой ламинат, а что-то вроде LG-decotyle
krus писал(а):Даже бетон, казалось бы, прочный и твердый материал, расширяется в размерах при перепадах температур: 6-метровая панель перекрытия изменяется в размерах в 6мм (т.е. 1мм на 1метр)
нечнго можна работать адно время она даже лутче было чем см11 и притом дешевле чуток.IgZ писал(а):Мои соседи купили поверх водяного теплого пола не простой ламинат, а что-то вроде LG-decotyle. Простой ламинат класть они не решились.
У меня поверх водяных теплых полов плитка. Сначала клал на клей Артисан для теплых полов. Потом узнал, что у соседей, у которых уже больше года лежит плитка на СМ-11, нормально проходит тепло и вообще все в порядке. Стал и себе класть на СМ-11. Вдвое дешевле, всё-таки. Зима показала, что прогревается одинаково быстро. Насчет биохимии процессов, происходящих под плиткой, ничего не скажу. Видимо, жизнь покажет.
Никого не агитирую, просто веду жизнеописание. Хотя нет, слегка проагитирую. Обратите внимание на фирму Артисан. Пользовался их грунтовкой, самовыравнивающейся смесью и клеем для плитки для теплых полов. Мне понравилось. Гога, что ты скажешь про Артисан?
так тежело определить причину ето не из за клея если хочеш я тебе помогу исправить ету преблуму (чтоб ты не подумал что из за денег я имею ввиду без вомездно) если что званиDoMik писал(а):У меня тоже плитка на СМ-11 положена. Так в некоторых местах, как и у krusа, появился скрип и плитка чуть-чуть "играет", и швы раскрошились...После ремонта почти 3 года прошло.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей