Модератор: Модераторы форума
Сигналкин писал(а):Прошу писать подробно, желательно с фамилиями сервисников.
Alex32 писал(а):Поставил ксенон на Голосеевском, отметил при приёме работ, что порезаны резиновые заглушки фар......установщик Макаренко А.В. убеждал меня, что фары потеть не будут.....
В результате, 5 поездок на сервис, куча потраченного времени, два раза снимали фары и просушивали, как только выгоняют машину на улицу, тут же начинают потеть фары, причём не просто потеть, а с реальными каплями воды внутри.
Окончательный результат: изнутри стекло фары в пятнах, снаружи поцарапано, внутри фары можно сдавать ГТО по плаванию, а сервисники уверяют, что "это пройдёт".......
Автоцентру Голосеевскому - слава!!!
я сам буду писать и потребителям, и в НМУ....зачем держат некомпетентных людей.....
Как только написал на сайте "жалобу", сразу вечером позвонили и пригласили на замену рулевого колеса. Видать тоже читают сообщения, а может быть совпадениеclusic писал(а):f00t0r
Шановний!!!!Якщо Любко, якого Ви знаєте вже давно, такий хороший, то чого за діагностику амортизаторів (після якої їх іняли по гарантії) беруть внаглу гроші? Чого після заміни передньої стійки геометрію пропонують тільки платну? А якщо ти відмовився платити, то іди на ...
Чого оплату беруть згідно розцінок НМУ, а методики Ніссану не дотримуються майже всюди? І взагалі - чи мають від Ніссану їхні механіки якісь посвідки? Бо на сусідньому Алексі хоч можна прочитати, хто є хто! Взагалі, читаючи Ваші повідомлення, складається враження, що Ви є адвокатом Галавтосвіту!Якщо я помиляюся, то може допоможете львівянам отримати ті послуги, які нам належать по гарантії!!!!
P.S.у львові був цікавий інцидент з Маздою - довгий час люди мучилися з ділером Геліконом.Накінець їм забрали ліцензію.І о, чудо - на Ніко зараз все супер, все є і вчасно. і дешевше!!Може і в Ніссану буде свято???

clusic писал(а):f00t0r
Шановний!!!!Якщо Любко, якого Ви знаєте вже давно, такий хороший, то чого за діагностику амортизаторів (після якої їх іняли по гарантії) беруть внаглу гроші? Чого після заміни передньої стійки геометрію пропонують тільки платну? А якщо ти відмовився платити, то іди на ...
Чого оплату беруть згідно розцінок НМУ, а методики Ніссану не дотримуються майже всюди? І взагалі - чи мають від Ніссану їхні механіки якісь посвідки? Бо на сусідньому Алексі хоч можна прочитати, хто є хто! Взагалі, читаючи Ваші повідомлення, складається враження, що Ви є адвокатом Галавтосвіту!Якщо я помиляюся, то може допоможете львівянам отримати ті послуги, які нам належать по гарантії!!!!
P.S.у львові був цікавий інцидент з Маздою - довгий час люди мучилися з ділером Геліконом.Накінець їм забрали ліцензію.І о, чудо - на Ніко зараз все супер, все є і вчасно. і дешевше!!Може і в Ніссану буде свято???
f00t0r писал(а):я не розумію і логічно не здатен собі пояснити, якого біса мені будь-яку діагностику повинні робити без грошей. Тому я за неї плачу.
f00t0r писал(а):Крім того - не бачу логічної різниці між " сам попросив зробити діагностику якогось вузла" і "сам приїхав на СТО зі скаргою і попросив зробити діагностику того, що дошкуляє". Ключове слово - "сам".
f00t0r писал(а):oreh
для успокоения, кажеш?
А ведь есть же такие параноики, им все время тарахтит - так какая разница тогда?
f00t0r писал(а):Вот у меня скрипит чето руль теперь. Откуда я знаю - це жахлывый п***ць, или просто от мороза? Так это успокоение или проблема?
f00t0r писал(а):____________________________________
В общем, как грицца - спорить с юристом, все равно, что макать свинью в грязь. Через какое-то время начинаешь понимаеть, что им это реально нравицца
Вернуться в Сервисное обслуживание, ТО, Гарантийные случаи
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]