Модератор: Модераторы форума
Sysopaty писал(а):Vadim LV писал(а):Почитал я сегодня много разделов этого форума и столько обсуждений проблем и разных траблов не встречал ни на одном форуме ни на одну машину.
бред.. как следствие, явно прослеживается какой-то интерес нагадить на этом форуме.. смысл? не нравится - не ездий..
если хочешь конструктива - говори на каких ты машинах ездил кроме RX, какие форумы читал? и что тебя не устраивает конкретно в кашкае кроме печки и аммортов? попогрейка не в счёт - просто не верю что она плохо греет, я на втором "вкл" попогрейки долго сидеть не могу. так что для себя вижу что нагнетаешь, только зачем пока не пойму. может тебе что-нибудь говорят две буквы "vc"?![]()
особенно мне нравицца сравнение с RX.. быгыг.. я в майбахе ездил и твой RX рядом не валялся по комфорту - значит ты петя и машина у тебя г*но.. но ты не переживай, я не имел ничего личного и обидеть никого не хотелпонимаешь о чем я?
зы. скромней надо быть.. люди потянуцца..
kazantip писал(а):ну а шланги то вообще загадка
Salvete писал(а):Sysopaty писал(а):просто не верю что она плохо греет, я на втором "вкл" попогрейки долго сидеть не могу
+1
Nik писал(а):kazantip писал(а):ну а шланги то вообще загадка
Да я сам тут вычитал . что можно пережать шланг на бачек, т.к. у ЦВТ 2 л. сделано так что ещё идет доп.шланг с малого круга на бачек(и потом в радиатор) для типа от завоздушивания печки . И народ предполагает что идет паралельно с потоком охлажд.жидкости и частичный отвод тепла от печки. Вроде так.
Nik писал(а):Vadim LV писал(а):И это проблема не столько Кашкая сколько Ниссана -ну никак он не сделает ни одной машины с понятными и работающими надежно функциями.
Что в альтернативе?, то есть что посоветуете?
Мацони писал(а):Настоятельно рекомендую! Вчера закрыл картонкой половину радиатора, предварительно сняв 4 клипсы, держащие решетку радиатора. Как итог, машина прогревается значительно быстрее, печка работает намного лучше. Я закрыл половину радиатора, но можно 2/3 закрывать смело.
Мацони писал(а):Вчера закрыл картонкой половину радиатора, предварительно сняв 4 клипсы, держащие решетку радиатора
Tabarik писал(а):дай пожалуйста фото какой шланг нужно душить
bykovdima писал(а):Мацони писал(а):Вчера закрыл картонкой половину радиатора, предварительно сняв 4 клипсы, держащие решетку радиатора
а что-то не понял... закрывать фальш-решетку? или решетку, на которую все мы ставим защитную сетку? (и если последняя то там ведь на 1\3 радиатор вариатора...) и я так понял клипсами ты картонку и закрепил?
Зарегистрированные пользователи: BIS