Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Bober
- Bober
Ср янв 13, 2010 19:26:47
Nik
однобокий ролик , не интересно
А в том что выше, правдив - по всем проехались как положено
Nik
Рассчитано на детей 13-15 лет, но они права голоса не имеют
tobo10 писал(а):Иду обязательно... и мне не стыдно за моего кандидата, он обычно в конце списка.
"НЕ ПIДТРИМУЮ ЖОДНОГО КАНДИДАТА", кажется так его имя.
Какой смысл в этом???В любом случае президента выбрать нужно и он будет.Считаю глупым голосовать против всех кандидатов,это равносильно тому,что не идти вообще на выборы.
мда, а ТАКОЕ только у нас может быть
"
Глава Центризбиркома Владимир Шаповал и генеральный прокурор Александр Медведько по разным причинам будут отсутствовать на рабочих местах во время проведение первого тура выборов, сообщил источник proUA.
По состоянию на 13 января Медведько отбыл в командировку, после которой уйдет в отпуск. По данным источника, Шаповал ушел на больничный.
По его данным, они выйдут на работу по окончании "разбирательств с оглашением результатов первого тура выборов"."
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1035546
Можно подумать, у нас выборы в президенты проходят ежемесячно, и 1 раз поотсутствовать таким чинам как глава ЦИК и Ген.прокурор то не грех
Прикрывают заранее свои (.|.) - видимо подсчет голосов в 1м туре будет жестоким
Мда, эта отмазка с больничными в стране уже задолбала, такое ощущение, шо страна инвалидов...
Станислав_Кашкай писал(а):Считаю глупым голосовать против всех кандидатов,это равносильно тому,что не идти вообще на выборы.
Не согласен. Идти на выборы - обязательно. И выбрать президента надо. Но если я хочу выбирать не из этих? Смена состава, пожалуйста.
Кстати, за неявку на выборы в Аргентине штрафуют, за злостную неявку - садят в тюрьму.
ДВОЙНЯШКИ
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Но если я хочу выбирать не из этих?
Вы видите кого то,который что то изменит?
Станислав_Кашкай писал(а):ДВОЙНЯШКИДВОЙНЯШКИ писал(а):Но если я хочу выбирать не из этих?
Вы видите кого то,который что то изменит?
Из имеющихся сейчас - нет. Поэтому и надо менять команду. хватит ходить на поводке у них и выбирать из предложенного.
Это игра в наперстки.
Станислав_Кашкай писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Но команду сейчас никто менять не будет.По сему вывод - из двух зол необходимо выбрать.....
Будем выбирать из предложенного - никогда не поменяют. Надо ломать стереотипы.
Надпись «Не содержит холестерина» на упаковках растительного масла — это просто рекламный трюк, так как холестерин может содержаться только в животном жире.
Станислав_Кашкай писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Но команду сейчас никто менять не будет.По сему вывод - из двух зол необходимо выбрать.....
Вот что интересно, глядя на
18 кандидатов все, как один говорят "выбрать не из кого, все сволочи" и т.д. и т.п. и тутже добавляют "поэтому выбирать будем из
2-х зол"
Но почему из 2-х-то??? Из этих 18 есть гораздо меньшее зло, а может даже и польза, чем эти 2-е!
oreh писал(а):Станислав_Кашкай писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Вот что интересно, глядя на
18 кандидатов все, как один говорят "выбрать не из кого, все сволочи" и т.д. и т.п. и тутже добавляют "поэтому выбирать будем из
2-х зол"
Но почему из 2-х-то??? Из этих 18 есть гораздо меньшее зло, а может даже и польза, чем эти 2-е!
это как с Черновецким - все орали что нужно его переизбрать, а как дошло до перевыборов - то переизбрали блин