Модераторы: Veliky, Модераторы форума
Ant0n писал(а):Брр, сначала вы сравнивали при нуле сцепление с дорогой,
теперь говорите о шуме. Непоследовательно.
Ant0n писал(а):Когда выберете - скажите, интересно будет сравнить.
Ant0n писал(а):Я просто для справки - дуелер стоит сейчас чуть более 2000 за баллон.
Ant0n писал(а):сцепление с дорогой на летней резине при нуле градусов предсказуемо будет херовым.
Ant0n писал(а):ЗЫ: зимняя резина всегда дешевле летней.
около 7 но не 8-8,5 а покупалась резина в конце сентября по 6,3 - 6,5 но это уже лирика на которую не стоит обращать вниманияAnt0n писал(а):ЗЫЫ: прошлой зимой курс доллара был почти такой же.
Ant0n писал(а):погуглите по Бриджстоун
Ant0n писал(а): я не понял вашей логики
Ant0n писал(а):ЗЫЫ: прошлой зимой курс доллара был почти такой же.
Aleksandr писал(а):около 7 но не 8-8,5 а покупалась резина в конце сентября по 6,3 - 6,5 но это уже лирика на которую не стоит обращать внимания
apan писал(а):Continental Premium Contact 2
Ant0n писал(а):ЗЫ: зимняя резина всегда дешевле летней.
Ant0n писал(а):Кстати, Бриджовый Дуелер Спорт ХП - один из лучших в своем ценовом классе
Ant0n писал(а):ЗЫ: зимняя резина всегда дешевле летней
Torpedo писал(а):Ant0n писал(а):Кстати, Бриджовый Дуелер Спорт ХП - один из лучших в своем ценовом классе
Резина, которая идёт на сборочный конвейер трохи отличается от той, котороя идёт в торговую сеть....
Ant0n писал(а):Torpedo писал(а):Ant0n писал(а):Кстати, Бриджовый Дуелер Спорт ХП - один из лучших в своем ценовом классе
Резина, которая идёт на сборочный конвейер трохи отличается от той, котороя идёт в торговую сеть....
разница только в твердости по Шору.
надо поискать циферки.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Ant0n писал(а):Torpedo писал(а):Ant0n писал(а):Кстати, Бриджовый Дуелер Спорт ХП - один из лучших в своем ценовом классе
разница только в твердости по Шору.
надо поискать циферки.
Гм... я думал, тебе ближе Роквелл и Бринель
Ant0n писал(а):надо поискать циферки.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]