да, мне так на базе сказали, да и в предыдущие встречи так было. Вот по напиткам (вода, сок) хочу посоветоваться - тоже сами привезем или централизовано закупить на всех мне? высказывайтесь
настроение как перед николаевом . все сидят на форуме. все в предвкушении. никто не работает ...народ! что с банданами....6 шт это не заказ ...решайтесь быстрее
Нина писал(а):настроение как перед николаевом . все сидят на форуме. все в предвкушении. никто не работает ...народ! что с банданами....6 шт это не заказ ...решайтесь быстрее
не знаю к сожалению, какое было у вас перед николаевом, но я уже вся там с вами
Добавлено спустя 58 секунд:
насчет бандан - дай вечер , многие вечером заходят
я все равно уже заказала....на свой страх и риск....просто раньше я могла себе позволить купить за свои деньги....а сейчас немного накладно.....хочу ещ призы купить для конкурсов
уважаемые соклубники-кашкай-сектанты! у меня еще один вопрос. касательно банкетного дресс-кода. мы, конечно, любим друг друга во всем, но раз уж это праздник, то может примарафетимся? предалагаю обсудить. для женщин что нарядное, для мужчин - пусть хоть и к джинсам, но рубашка.....только не ругайте меня, милые мужчины...это просто предложение
Jane как выглядит банкетный зал? уместны наряды или обойдемся без дресс-кода?
я не впевнений що на базі буде тепло. Так що дрес-код повинен відповідати температурному режиму приміщення. Толку мало від чоловічих сорочок, якщо вони будуть сховані під трьома світерами. так що про всяк випадок костюм-трійку візьму(жарт) але буду у джинсах))))))
Пам'ятай,сьогодні перший день життя, що залишилося тобі!!!! ГБО - 45 000 км
Там где мы будем сидеть - это не просто лысый банкетный зал, там полноценное приличное кафе ( у них называется ресторан), внутри я думаю будет тепло, на первый взгляд большие стулья, столы , барная стойка, отделаны стены, потолок. Я собиралась брать с собой сто-то переодеть после приезда с экскурсии. Давай-те примарафетимся
Jane брось еще раз ссылку на эту базу , а тоя пропустила что-то....и еще, там действительно будет прохладно, как предпологает Химера_Нео, или он просто рубашку надеть не хочет?