Модератор: Модераторы форума
oleg_t писал(а):Продавать авто из-за каких-то технических мелочей - несерьезно, это скорее оправдание перед самим собой.
igor'OK писал(а):Я месяц назад в киеве был проездом, так я и не удивлен что у вас по многим пунктам проблем нет, приезжайте в черновцы, все поймете
Salvete писал(а):Ну я первые 15 тыс погонял Кашкай хорошо мотался и в Крым и в Одессу, Донецк, Запорожье, Днепр и по Киеву и поверь дороги тока в центре ничего на окраинах желают лучшего! А амики поменял тока на 24 тыс на ТО2. Так как вторые 15 уже мало ездил Sad
Salvete писал(а):А амики поменял тока на 24 тыс
Я на 2-й тыще опорные поменял,на 15-й задние амики,на 21-й тяги и втулки стабилизаторофф..Отдал машину вроди как без "боков"..Надеюсь,проклинать не будут..igor'OK писал(а):Salvete писал(а):Ну я первые 15 тыс погонял Кашкай хорошо мотался и в Крым и в Одессу, Донецк, Запорожье, Днепр и по Киеву и поверь дороги тока в центре ничего на окраинах желают лучшего! А амики поменял тока на 24 тыс на ТО2. Так как вторые 15 уже мало ездил Sad
У меня первые 20 тыс тоже все было почти безпроблемно, ну были какието мелочи (опорные и еще чтото), но это были приятные хлопоты. но после 20 тыс стало совсем не смешноSalvete писал(а):А амики поменял тока на 24 тыс
я тоже гдето так поменял, до этого тысяч 5 ехал как на телеге, (хорошо что музыка есть - ее погромче чтобы не слышать
)
Игорычь писал(а):Я на 2-й тыще опорные поменял,на 15-й задние амики,на 21-й тяги и втулки стабилизаторофф..Отдал машину вроди как без "боков"..Надеюсь,проклинать не будут..
igor'OK писал(а):Игорычь писал(а):Я на 2-й тыще опорные поменял,на 15-й задние амики,на 21-й тяги и втулки стабилизаторофф..Отдал машину вроди как без "боков"..Надеюсь,проклинать не будут..
![]()
я часто вижу своего покупателя на дорогах, первые 2 недели он ездил с улыбкой на лице, сейчас чето очень серьезный стал, может меня "вспоминает"
oreh писал(а):Что это значит?
oreh писал(а):А сверчки по нашим дорогам во всем появляются... По крайней мере, в этом ценовом диапазоне
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]