Модераторы: healix, Модераторы форума
Йа Блондинко писал(а):С моей же точки зрения, что смена фамилии что брак - настолько несущественные вещи, я бы сказала, аксессуары к отношениям.
Йа Блондинко писал(а):Снимаю с тебя наказание.
Сэнсэй писал(а):О, я знаю, как повернуть тему "правильный брак" в нужное русло: давайте лишим права голоса в этой теме неженатых(незамужних), разведённых и женатых повторно-троично и т.д.
Salvete писал(а):Брак это лотерея
Йа Блондинко писал(а):Я реалист и мои розовые очки давным давно в прошлом. Посему верую в то что есть, и штампы гарантиями не считаю. Единственное соглашусь с Сигналычем, что штамп это гарантия для совместных детей, да и то, отнюдь не абсолютная.
flex писал(а):На подобные темы бесполезно спорить.... для одних штамп и фамилия - залог крепкой семьи и социальный статус, другие, прожив счастливо несколько лет в гражданском браке, вдруг разбегаются по непонятным причинам после оформления своих отношений
healix писал(а):Брак - это безответственное решение.
healix писал(а):Думаешь, в прежние времена больше пар любили друг друга?
healix писал(а):Даже не решение, а существование без всякой ответственности и обязательности.
Salvete писал(а):Len4ik писал(а):небажання влаштовувати маскарад для рідні
Мудрая!!!
Йа Блондинко писал(а):А вообще смена фамилии некий архаизм из времен патриархата. С моей же точки зрения, что смена фамилии что брак - настолько несущественные вещи, я бы сказала, аксессуары к отношениям.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]