Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
тим
- тим
карта Польши для Гармин
Пн авг 17, 2009 17:18:00
Кто подскажет где скачать карту Польши для гармин. Везде только карты Европы. В субботу еду в Польшу а карты нету. Помогите найти.
все шо нашел
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=849535
а ваще луче таки иГО а ешо лучше АвтоМапу польскую
иГО на нокиа не станет. Надо только гармин.
тим, дык у тебя Нокиа с Гармин мобайл ХТ? Тогда Польшу качай здесь:
http://narod.ru/disk/7393034000/Polska.zip.html
FID: 1634
спасибо большое. Карту надо взломать? И как сама карта нормально работает?
Я Польшу не юзал, но интернет-товарищи на неё особо не жаловались. По взлому, думаю, стандартно надо поступить, копирую с алл-нокии.ру:
"Затем нам понадобится
Генератор ключей! Берём свой IMEI телефона, для этого на клавиатуре набираем: *#06#. Получили? Акуратно переписываем его в окно IMEI converterа которвый мы толко что скачали, и нжимаем кнопку CONVERT. Полученный код копируем в верхнее окно генератора ключиков и нажимаем кнопочку GENERANE. Получили код! Чтобы не париться с созданием файла sw.unl просто скачиваем
ГОТОВЫЙ sw.unl открываем его с помощью стандартной программы WordPad (есть у всех по умолчанию), или програмой БЛОКНОТ. И меняем имеющийся там код на тот что появился у нас во втором окошке в генераторе ключей! ВСЁ файл готов! Закрываем, на вопрос сохранить.... отвечаем ДА! Просто копируем этот полученный файл в папку Garmin на карте памяти! Всё! Программа РАБОТАЕТ! Если же нет и Гармин включает Bluetooth и просит подключится к устройству Гармин, значит:
А) неправильно создан файл SW.UNL
Б) Забыли загрузить карты в прибор.
В) неправильно создан файл .UNL для карты."
большое спасибо. Все скачал и сломал. Все работает. Про работу на деле скажу потом. Еще раз большое спасибо.
Вот и ладушки. Пожалуйста. Поделишься впечатлениями потом.
Работает нормально. Сейчас в Польше. Довела меня к месту без проблем. Спасибо большое.
Карта супер. Есть наличие всех камер и ограничений скорости. Сэкономил уйму средств на штрафы. Еще раз огромное спасибо.
тим писал(а):Есть наличие всех камер
а они реальные ?
а то я как-то камеры под иГо - выключил через час поездки, через каждые 10 км. пистчало
на все 100 не скажу но там где я ехал все камеры были. Камер там тьма. Ни одного ложного предупреждения не было.