Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
flex
- flex
iGO-2009 для iPhone 3G вышел в свет...
Чт авг 06, 2009 11:20:23
и всплыл в апсторе по зашибательской цене $119.99
iGo My Way 2009 Europe Edition имеет в своем составе карты Европы, включая Украину (но без России)
По слухам будут доступны и урезанные (по картам) версии... в пределах 80-90$
Наконец то его себе поставил, неспал двое суток, мучался с установкой

. Но все таки добил.
Пришлось даже перепрошить тел на версию 3
Еще нормально не тестил, отпишусь чуть позже
bandit
таки выложил 120 бакинских?

ну не знаю... имхо дороговато
flex писал(а):banditтаки выложил 120 бакинских?

ну не знаю... имхо дороговато

та нет конечно, я пока не настолько богат чтоб проги покупать
дистрибутив отыскал на какомто болгарском форуме, полная версия весит 1,4 гига, это вся Европа (Включает карты стран: AD, AT, BE, DK, FR, FI, DE, GI, IE, IT, LI, LU, MC, NL, NO, PT, SM, ES, SE, CH, UK, VA, BA, BG, HR, CZ, CY, EE, LV, LT, GR, HU, PL, RO, SK, SI, TR, UA, RS, ME.)
Есть Украина
России нету, разработчики обещают в ближайшее время и ее
Уже есть и Украина отдельно, но это уже редакция неких умельцев. Ее ставить не захотел, т.к. там также вырезаны голосовые подсказки и рельеф
Вообщем решил ставить полную версию
Сначало было много попыток поставить под айфон прошивки 2.2. Ставится отказывался, т.к. делал вручную через взломаную файловую систему, куча ошибок и т.д. в итоге поставил но запускатся приложение не захотело.
Пришлось полностью перепрошить трубу на новую прошивку опять же добратся до файловой системы и установить что заняло еще сутки
В итоге установил всетаки полную версию
И сегодня по дороге с работы ее испробовал в по улицам Киева
все отлично, навигация довольно неплохая, быстро прокладывает маршруты и тётенька постоянно говорит через столькото "поверните на право"" ...поверните на лево", "вы привысили скорость"
с всякими настройками еще небыло времени разбиратся, хотя интересны режимы 2D и 3D ну и так далее
до этого использовал в нем оффлайн карты, и их кста тоже уставлю, т.к. можна посмотреть вид нужного участка со спутника и т.д.
прикрутил камеры и радары для Украины
- Вложения
-

Млин! не могу победить ошибку, выскакиваемую при установке iGO на мой айофн 3Г... версия 3.0 (не 3.0.1). Уже закачал и перепробовал два разных файла .ipa (от бандита и с торрента), не помогло.
bandit
Я пытался ставить через синхронизацию с Тунцом... ты тоже так делал? Мож таки надо доапгрейдить айфона до 3.0.1?
Кстати, а чем ты делаешь скриншоты экрана? (подбираю прогу)
Последний раз редактировалось
flex Вс авг 09, 2009 09:41:17, всего редактировалось 1 раз.
я прошился на 3.0 и на ней все ставил, хоть тоже по началу было много разных ошибок, и на тунец ругался и еще куча неизвестных
но то восновном были проблемы с компом
3.0.1 ставить пока не захотел, там по отзывам с анлоком проблемы бывают
заменил на нужный в айфоне installd, чтоб потом можно было через тунец с компа ставить ipa приложения.
А дальше клацаю на ipa тунец его подхватывает и потом синхронизирую на трубу
Так что за ошибка, на каком шаге ругается и что пишет?
скриншот это не мой, с инета, не вижу надобности их делать
bandit писал(а):заменил на нужный в айфоне installd, чтоб потом можно было через тунец с компа ставить ipa приложения.
ооо, блин! я этого не делал (не менял installd)... а надо? как это сделать?
bandit писал(а):А дальше клацаю на ipa тунец его подхватывает и потом синхронизирую на трубу
Так что за ошибка, на каком шаге ругается и что пишет?
Скриншот в прицепе... ругается где-то ближе к концу (минут через 8-10, когда 70% в прогресс баре)
- Вложения
-

- Ошибка Тунца при установке iGO на айфон через синхронизацию
flex писал(а):bandit писал(а):заменил на нужный в айфоне installd, чтоб потом можно было через тунец с компа ставить ipa приложения.
ооо, блин! я этого не делал (не менял installd)... а надо? как это сделать?
телефон вначале должел был быть джейлбрейкнутый, нужный файл ИНСТАЛД во вложении, его подкинуть по адресу : /usr/libexec/ , выставив права 755)
старый, тот что был, предварительно скопировать на комп, на всякий пожарный
далее перезагружаем телефон (важно!)
После этого: подключаем телефон к iTunes (который заранее надо авторизовать: Магазин -> Авторизовать компьютер), и обязательно сначала устанавливаем на iPhone одну бесплатную игру из апсторе.
если все норм, можно ставить другие приложения ipa
- Вложения
-
- installd.zip
- (282.35 KiB) Скачиваний: 95