Модератор: Модераторы форума
X6 писал(а):Хороший 2дин стоит минимун в 2 раза больше вышеперчисленных аппаратов! А звучит так же-в лучшем случае. Стало быть-платить за двд, которым я не буду пользоваться? Позже планирую поставить монитор на штатное место, для камеры и нави.
Nido писал(а):Vit7502 писал(а):
jenicson писал(а):
Гм, парни с чем вы себя поздравляете? С тем, что переплачиваете в 2 раза? Вот сайт: www.dvdplayer.com.cn
Модель на ниссан называется 8100, стоит 280 баксов
модель на короллу называется 8200, стоит 320 баксов
плюс около ста баксов пересылка в россию (не знаю сколько в украину)
1. Если бы это всё было так дёшево как Вы говорите то эти бы навигаторы у нас стоили 600$ в магазине, а не от 900.
2. Сайт даже не до конца переведён на английский, плюс там есть типа форума где всего 7 человек переписываться.
3. Итак стрёмно у китайцев покупать, а тут ещё стрёмный сайт от неизвестного продавца, посоветыван пользователем который зарегистрировался что-бы только оставить одно на мой взгляд рекламное сообщение.
4. Неизвестно какими службами доставки они пользуются.
Добавлено спустя 26 минут 1 секунду:
Порывшись в интернете всего 2 человека там купили, с митцубиси форума. Слижком не раскрученый продовец.
приехала сегодня именно эта )))
цена правда 280 баксов
качество внешне даже очень,
завтра буду инсталировать
так что продавец проверен))
Serhio_wolf писал(а):Недождался ответа.... заказал там , вышло 260 уе, плюс 99 пересылк и еще 10 вестерн взял за перевод....
Жду, уже отправили, по срокам вроде недели две вместе с таможней идет....
jenicson писал(а):Ну и молодец, сам все сделал. Ничего сложного нет. Списался, оплатил, получил. С установкой тоже больших проблем нету (для тех, кто это уже делал )
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]