Модераторы: healix, Модераторы форума
healix писал(а):Я не клею клубную наклейку, и на дороге не идентифицируюсь, как член клуба
Torpedo писал(а):добрые, вежливые, умные, красивые, неукоснительно соблюдающие правила дорожного движения и прочая и прочая и прочая аминь
,Torpedo писал(а):одна-единственная паршивая овца
,Torpedo писал(а):урод в семье.
Torpedo писал(а):неадекватный рьяный "участник", оформленный клубной и клановой символикой своим хамским поведением
Torpedo писал(а):На уровне подсознания отложилось негативное отношение к клубу
Лиза Чайкина писал(а):просто сначала надо найти партнеров. Например в Днепре или в Донецке атлант м откликнулся… в Киеве свобода авто….. и все…. Как говорится сначала стулья потом деньги…. А не прийти к НМУ с рассказом о том что мы сделали карточки и предложите нам что-то за это
вот лучшебы вы на это прореагировали...
Лиза Чайкина писал(а):мне все равно есть карточка нет ее.... я не "обрастаю" не нужными
Лиза Чайкина писал(а):мне все равно есть карточка нет ее.... я не "обрастаю" не нужными
Лиза Чайкина писал(а):Ага 5 лет человек был не нужен, а потрм о чудо стал востреб
Salvete писал(а):если быть пессимистом
maycnat писал(а):Да прибудет старина Фрейд с Вашим подсознанием
maycnat писал(а):при чем здесь дискредитация клуба?
Filin писал(а):и телефон не сменился и род деятельности...
Torpedo писал(а):Salvete писал(а):если быть пессимистом
Я реалист. Глубокий, махровый реалист с достаточным жизненным опытом. И я за продуманный, рациональный подход к любому делу. Эмоции должны преобладать в межличносных отношениях, но не в деловых. Любую деятельность в клубе, кроме наших посиделок и личных встреч, я отношу к деловым отношениям. И эмоции оттуда убираю.
Torpedo писал(а):maycnat писал(а):
Да прибудет старина Фрейд с Вашим подсознанием
Позаботьтесь лучше о своем. Не помешает.
Torpedo писал(а):Да, с социологией и психологией вы не дружите. Про стереотипы и мнение "пересічного громадянина" когда-нибудь что-нибудь слышали?
Filin писал(а):бывает, нужны его услуги, а не сам человек, но поскольку я консервативен немного)) то стараюсь обращаться к тому с кем уже имел дело, а не искать нового, неизвестно чего...
PSYcho писал(а):ИМХО если хотите, делайте голосование. Как по мне карта не нужна, как я уже говорил, пока она чего-то не дает. А дается у нас все и так, достаточно читать форум и даже не быть членом клуба, потому что у нас нет такого понятия как член клуба, у нас все размыто и демократично
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]