На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Write comments

Ср июн 03, 2009 12:24:32

Сигналкин
1. Море - самое чистое и богатое подводным миром. Я нырял и в Индийском океане и то там такого не было. Не зря основные центры дайвинга именно там. Если боишься глубины и аквалангов - хватит снорклинга около рифов.
2. Пирамиды (уже названные) - единственное сохранившееся чудо света.
3. Каир - бешенный город.
4. Луксор (уже названный) с двумя храмами.
5. Квадроциклы по пустыне. Часов 7 ты можешь гасать по пескам.
6. Путешествие в Израиль всего лишь за 180 баксов.
7. Александрия, где была библиотека и маяк.
8. Гробницы, основные и второстепенные.
9. Асуанская плотина и т.д.
Египет, несмотря на свою попсовость, очень древняя и духовно богатая цивилизация.
Викторович

Ср июн 03, 2009 12:38:15

Неуправляемая писал(а):Во вторник сваливаю в Хорватию. Вернусь, поделюсь впечатлениями.

Отлично.
Жду )))
Сигналкин

Ср июн 03, 2009 12:49:06

SLS
Я ж не говорю шо там НЕЧЕГО смотреть но не согласен ваще шо это самая экскурсионная страна как ты сказал :)

Ну ешо наверное сказываитцо мой общий негатив к Ебипту - прилипучее местное население, иногда просто хамское-панибратское отношение персонала отелей, постоянное ожидание чаевых, ОЧЕНЬ жаркий как для меня климат, море с ПОСТОЯННЫМ ветром и меееееееелкой волной брызгающей в облычя. Но эт все на любителя - вон Сэнсэй уже скоро буит подавать доки на полит. убежище в Египте и получение гражданства :) ... вопчим на вкус и цвет ...

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

А ииии пока из всех морей где был ... Эгейское как по мне самое чистое. Просто офигиваешь когда эхолот показывает 10 метров а дно видно как будто там и метра нема глубины
Неуправляемая

Ср июл 01, 2009 07:53:16

Викторович
И так, я вернулась.
безусловно, есть, что смотреть и куда податься.
Очень и очень красиво! Безумная природа! А чего стоят эти старые города на островах! В общем, в плане поездить-посмотреть рекомендую. Единственный минус - холодное море с огромным количеством морских ежей. Так что практически не купалась. За то было время осмотреть все достопримечательности, что успела.
Вывод - надо ехать!
Йа Блондинко

Вс июл 05, 2009 02:09:45

2 Сигналыч, абсолютно поддерживаю насчет Эгейского моря. Сама влюблена в его чистоту и тонну соли на метр квадратный))) Правда оно не всегда радует чудесным входом в море (умолчу о наших путешествующих яхтсменах))), но иногда приходится сталкиваться либо с неумеющими плавать, либо с семьями с маленькими детками. Посему порекомендовала бы отличную деревеньку неподалеку от Мармариса - Ичмелер. Супер пляжи в сочетании с не менее прекрасным морем.
sauron

Вс июл 05, 2009 22:28:12

Все в топку , отдыхать надо на бум :smile:
Шульга

Вт июл 07, 2009 13:51:13

в норвегию вот у соседей неплохо описано http://getz-club.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=10955
Ees

Чт июл 30, 2009 09:50:37

ОАЭ. Билет в Дубаи и обратно - 280 долларов.
Сэнсэй

Вс авг 02, 2009 16:08:51

Ees
А дальше можно дать прикдку по деньгам? Сутки в хотя бы 4* отеле в 2- местном номере на первой береговой линии сколько? Сколько стоит 3 раза похавать на человека? Судя из того, что я слышал, сумма „итого” неприятно удивит к концу отдыха.
Write comments