Модераторы: healix, Модераторы форума
aqua_neo писал(а):А я за депозиты
Открыты счас в Авале, Привате и Форуме(наибольший процент и снять можно всегда). Приблизительно поровну во всех валютах. Проблем со снятием - никаких (правда Приват немножко мутит иногда, но все решаемо).
Хотел еще в Альфа-Банке - но меня вовремя отговорили.
Salvete писал(а):aqua_neo писал(а):А я за депозиты
Молодец! Вот позитивное решение у человека! Я понимаю что не всегда мы получаем то что хотим. Но все таки лучше быть оптимистом, даже когда тебя жизнь бьет по самое нехочу!
Filin писал(а):просто вероятность того, что все самые крупные и сильные банки в одночасье развалятся, столь мизерна, что учитывать ее не стоит...это все равно что сказать - завтра все валюты мира обесценятся...
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
тем более что вероятность потери денег существует всегда будь они в бизнесе, на депозите или под подушкой...
Дядя Женя писал(а):Каждый вибирает сам. Но как по мне, для распыления риска лучше всего дробить суммы и вкладывать в банки со средними процентными ставками и иностранными владельцами. Если где то и пропадет, хотя совсем пропадет врядли, то выигрышные варианты перекроют чать потерь.
Дядя Женя писал(а):Выбирать банки преимущественно с иностранными инвестициями. Рисков меньше. Ту же временную администрацию из НБУ, которая оттягивает смерть умершего банка, который врядли сможет позже вернуть занятые у населения средства, и замораживает вклады, по сути занимаясь беспределом во благо не понятно кого и чего, в западные банки не постаят такое "спасительное" руководство. Там другое подчинение.
Salvete писал(а):Да Поздравляю Всех Банковских работников с их профессиональным днем! Желаю морального и материального удовлетворения от Работы!
И чтобы опять народ поверил в Банки, а Банки не подводили народ!
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей