Текила » Вт авг 28, 2007 22:54:03
Всё, машинку забрала. Письмо взть не получилось. так как гарантийщики уже ушли. Ну, думаю просто к ним заеду и попрошу. А вот орать - не знаю. С одной стороны денег жалко, с другой стороны - на столько ли что бы орать? Понимаете, в чем еще дело. Если орет мужчина - он, значит, добивается таким образом правды, если женщина - неуравновешенная истеричка. у меня даже не страх выглядеть в глазах чужих людей истеричкой, просто, а вдруг я не права? ( письмо я возьму обязательно, орать не буду. Просто теперь знаю одно - в след. раз буду умнее. Я ведь и сама немного провтыкала на радостях в С-ле, когда с машинкой все стало хорошо. Нужно было потребовать, что бы её осмотрели не снаружи просто, а подняли, полазили под ней, записать все четко нужо было ( хотя, это, кажется, записано у них), вчера тоже нужно было не соглашаться с полуслова, что это не гарантия, а уточнить и все такое. Теперь буду умнее. 650 у.е. - деньги, конечно, но не такие, что бы теперь портить себе из за них нервы. Будет мне наукой)))) А кричать я тоже умею)))) Последний раз кричала месяц назад, даже трубку кинула)))))
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...