Модератор: Модераторы форума
Лиза Чайкина писал(а):а ты записывалась... и просто поехала?
Jaroslav писал(а):Напевно зателефоную на Свободу, а в пнд заїду таки на наше то, поцікавлюсь, що вони з'ясували.
Vladimir Kiev писал(а):шось потыкали в рулевую рейку, невнятно сказали, што какие-то шумы - люфты есть, но в пределах допустимых.
Дядя Женя писал(а):maycnat
Видел Ваши фото с ржавыми элементами ходовой. Удивился. Сегодня я проходил ТО1, машине 1 год. Специально обследовал все днище и те места где у Вас ржавчина, задние рычаги и прочие элементы ходовой. Ничего подобного не обнаружил, за год машина снизу не притерпела никаких изменений. Хотя в Киеве сыпят реагенты на дорогах, в отличии от других городов где снег ничем не убирают вообще.
Дядя Женя писал(а):Видел Ваши фото с ржавыми элементами ходовой. Удивился. Сегодня я проходил ТО1, машине 1 год. Специально обследовал все днище и те места где у Вас ржавчина, задние рычаги и прочие элементы ходовой. Ничего подобного не обнаружил, за год машина снизу не притерпела никаких изменений. Хотя в Киеве сыпят реагенты на дорогах, в отличии от других городов где снег ничем не убирают вообще.
maycnat писал(а):или в Сандерленде мой кашкай собрали со всех ржавых деталей,
Alex32 писал(а):Не парьтесь, если машина стоит на улице, а если ещё и в луже, то такая ржавчина - это не новость...
maycnat писал(а):Свобода-авто, именно так произвел предпродажную подготовку автомобиля и тогда уже вопросы возникают к нему
Дядя Женя писал(а):ее перебрали почти полностью...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]