Модераторы: healix, Модераторы форума
TIMUR писал(а):А деньги это дерьмо!!!
himera_neo писал(а):Лиза Чайкина писал(а):даже записать ребенка в садик и то не можем (я молчу про медицину, да что ту говорить чтобы похоронить человека и то нужно дать на лапу ).....и это передается из поколения в поколение.... и об этом говорит весь мир....
...аэто всепотому, что у нас не могут создать нормальную систему платных услуг( читай "доступную"). Забугром и в садик, и к врачуи на кладбище тоже небесплатно. Но созданные цивилизованные условия позволяют не чувствовать унижение а рассматривать дачу денег за услуги как должное.
f00t0r писал(а):Сигналкин писал(а):а чего иногда люди пытаютцо казатцо хуже чем они есть на самом деле ?
Потому, что так круче
Gots писал(а):Авось добрее будем.
Плоха чилавеку, абидел хтота ну или там праблемы какие на работе, мож в личнай жызни чего ...
Ну дак нехай краще тута на хфоруме душу изальет ... оно ж легше кагда выговоришся , чем усебе держать
Мы ж неглупые тута сабрались ... понимаем шо кчему
Сигналкин писал(а):Парадокс - там готовы унижатцо, тут нет.
А ?
Текила писал(а):Если я ни в чем не нуждаюсь и мне предложат, то последний вариант. НО если мне сейчас скажут, что в меня плюнут 300 раз (бесплатно) и у мамы больше не будет никогда проблем с сердцем - пусть плюют бесплатно. И думайте обо мне и моей гордости что хотите.
Гордым быть легко, пока за эту гордость не дают что то, что было бы самым ценное для вас и важней гордости.
Tantzor писал(а):там видимо люди просто не считают унижением "решение" вопроса, которое избавит их от необходимости в дальнейшем тратить свое время на официальное решение... хотя я тогда не участвовал в вопросе. но с каждым днем все больше склоняюсь к тому, что не хочу, чтобы гаишник стоя на трассе зарабатывал 100-200 грн в час. поэтому в том случае для меня будет легче и быстрее - чтбоы он написал протокол, а я оплачу официально заветную бумажку.
хотя тут тоже масса вопросов... не однозначно!
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей