Помоему все ясно. :)
Write comments

Вт ноя 25, 2008 16:28:45

ой ребята какой кайф жить в частном доме. никаких соседей с автомобилями.......

а относительно столбиков и всего такого...я считаю это не правильно.... вы живете в доме...земля вокруг дома принадлежит дому...а не определенной квартире.....
меня напрягают...рассказы о том, что вы здесь машину не ставьте...поскольку это мое место (с чего оно твое????)
Кто первый ....тот и молодец :)
Vit7502

Вт ноя 25, 2008 16:35:08

тим писал(а):kazantip писал(а):
тим писал(а):
У меня во дворе под магазином ужас прямо. Машину уже негде поставить. Писал , просил. Теперь решил что надо ворота закрывать на замок,но сволочи замок сбивают. Может кто знает замочек покрепче, или какое иное решение.

Есть такой парковочный антивандальный столб !!! Бетонируется в глубину весь механизм - когда надо заехать - опустил с пульта и он сравнялся с землей, а когда заехал - нажал нга пульт - тут из под земли метровый столб поднялся -думаю такая штука подошла бы многим!!!
А можно поподробней. Где взять? Сколько стоит? Ну и самое главное сколько брелков можно использовать, а то еще соседям по двору надо выдать

Я так понял речь идёт о таком!!!

http://vd.reborn.ru/?a=watch&id=5625
flex

Вт ноя 25, 2008 17:18:50

Vit7502 писал(а):Возможно она что-то не увидела где-то не досмотрела, по этому я да остановлюсь и приму в право!!!

Как себя, так и остальной народ (независимо от половой принадлежности) надо приучать к цивилизованному поведению на дороге, и не потокать нарушениям (особенно грубым, как то езда по встречке). А если что не досмотрел, грамотные люди пользуются аварийкой....
Шульга

Ср ноя 26, 2008 09:42:23

flex писал(а):А если что не досмотрел, грамотные люди пользуются аварийкой....

тссс тихо, а то видел одну бландинко она аварийку включает когда собирается поворачивать (все движение замирало) это не ты ей подсказал ? :smile: :smile: :smile:
igor_big

Ср ноя 26, 2008 09:50:10

Лиза Чайкина писал(а):ой ребята какой кайф жить в частном доме. никаких соседей с автомобилями.......

а относительно столбиков и всего такого...я считаю это не правильно.... вы живете в доме...земля вокруг дома принадлежит дому...а не определенной квартире.....
меня напрягают...рассказы о том, что вы здесь машину не ставьте...поскольку это мое место (с чего оно твое????)

Ага, полностью поддерживаю!
Я вот жил в доме с самого начала его заселения, и машин всего было пару штук на подъезд. Естесственно - парковался как "король" прям под окном :)
Вот прошло пять лет и места мне порой не хватает, приходится ютиться дальше и выезжать утром задом (если никто не подопрет).
Сестра пару раз заявляла - почему это он стал на твое место?
Да какое ж оно мое, такое же мое как и его :smile:
тим

Ср ноя 26, 2008 20:14:41

Лиза Чайкина писал(а):ой ребята какой кайф жить в частном доме. никаких соседей с автомобилями.......

Поставить машину как раз жильцы и не могут. Весь центр города к нам рулит. Вот мы все и решили что надо проблему как то решать. А решить ее можно только закрыв проезд в двор.
Шульга

Чт ноя 27, 2008 12:59:34

тим писал(а):Весь центр города к нам рулит

найти во дворе социально активную бабулю выдать ей синий жилет и пусть стрежет купоны с заезжающих за каждый час простоя, вырученные деньги на благоустройство двора и часть бабуле на прокорм

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

а для повышения рентабельности еще и постеры и биг борды между окнами повесить и сдавать рекламщикам :smile:
тим

Чт ноя 27, 2008 21:36:37

Помогите найти такой столбик с пультом, а то видел в продаже только простые падающие.
PSYcho

Пт ноя 28, 2008 09:49:11

Меня вон дяди атакуют постоянно. Вечно какой-то пиии на Аутлендере стал посреди выезда из двора и ушел, включив габариты, 15 минут ждал, пол двора перебутил, пока не выползло и не отъехало так не спеша, и такое сплошь и рядом, а с тетеьнкамитаких проблем не припомню
DoMik

Пт ноя 28, 2008 10:38:43

не факт, не факт... Я вон летом был обруган новоиспечённым соседом, которого видел первый раз в жизни, при заезде в собственный двор. Остановился перед воротами, вышел их открыть, а це нещастя,живущее, как оказалось, чуть дальше по улице,и подъехавшее в это время, стало орать, чтоб я машину так больше не ставил, а то он её мне спалит.. Места ему, видите ли мало было проехать (хотя проехать там было можно), а подождать 20 секунд пока я заеду, ему видите ли, в падло... Я так офигел, что не нашёлся даже, что ответить... :smile: :smile:
Лиза Чайкина

Пт ноя 28, 2008 11:28:25

Димка, ты же видел я живу в поле...какие соседи;)
DoMik

Пт ноя 28, 2008 11:39:04

Лиза Чайкина писал(а):Димка, ты же видел я живу в поле...какие соседи;)

Ничё, Вика, это со временем пройдёт... :sad: я поначалу тоже в поле жил, а теперь вот во двор спокойно заехать нельзя... :)
BH/BX

Пт янв 30, 2009 11:17:24

http://steer.ru/archives/2009/01/27/007965.php
Йа Блондинко

Пн фев 02, 2009 02:20:05

PSYcho
15 минут ждал, пол двора перебутил, пока не выползло и не отъехало так не спеша, и такое сплошь и рядом, а с тетеьнкамитаких проблем не припомню

Спасибоооо.

Я всегда ставлю, и оглядываюсь чтобы никому не причиняло неудобств, а если не получается поставить именно там где мне нужно еду дальше пока не найду удобное место. Даже на 2 минуты не подпираю никого.
По встречке, ну это разве что в незнакомой местности. В раздумиях и поисках, провтыкав знак.
О сплошной не может быть и речи, я молчу о двойной.
И вообще, как говорил Г-н. Бендер - "кодекс нужно чтить", с уверенностью первое слово равнозначно с ПДД.

Кстати

DoMik
Места ему, видите ли мало было проехать (хотя проехать там было можно), а подождать 20 секунд пока я заеду, ему видите ли, в падло...

В некоторых наизабитейших местах, мне везло на людей которые, глядя на блондинку за рулем, спокойно ждали моих парковок, въездов и выездов, прекрасно понимая, что от их истеричности не зависит скорость моих маневров.. При чем всегда..

Припадошных не доводилось встречать)))
PSYcho

Пн фев 02, 2009 11:26:40

Беру свои слова обратно...
2 случая за последнее время

бабища на круизере прадо тупо поехала поперек оживленного проспекта, стала перпендекулярно движению на полосе для аварийных и преградила путь 2-м полосам. я ессно ей начал моргать и сигналить, остальные подключились, и как раз мимо это беспорядка проезали ДАИцы, она видимо их увидела и резко начала разворачиваться, переехав сначала на противоположную сторону в общем куда и собиралась пересекши 2 раза сплошную а потом обратно в нашу сторону видимо от гаишнеков, опять пересекши 2 раза сплошную)))
прямо перед носом у ГАИшников, ну их терпение видимо и не выдержало а кошельки и зачесались, они включили маячки с остановили ее. Хотел посмотреть чем закончится но спешил или дажде встрять в беседу и заявить о создании аварийной ситуации)
Потому что хамство нереальное, и все это в 20 метрах от поворота на калиновую, где можно было бы на светофоре развернутся, но нет же, надо ж из салона красоты сразу попереться куда ей надо.

Вторая - это легендарная личность на просторах нашего города.
Водительница Матиза (Лисичка, может ты ее знаешь, может в клубе у вас), который паралельно является учебным автомобилем автошколы для женщин, а она судя по всему его инструктор... Охх... сколько каждый водитель (причем отмечу что не только мужского пола) может сказать "хорошего" в ее сторону.. И на рельсах паркуется, и подрезает, ездит без света ночью, виляет по рядам... Это далеко не полный список. А еще инструктор... вот после таких инструкторов эти темы и появляются.
Write comments