Модераторы: healix, Модераторы форума
Йа Блондинко писал(а):один бизнесмен, просто потому что иначе в его голове иерархия людей происходит
Деньги не делают его при этом Человеком с большой буквы. Он что родился богатым? Или забыл каким он был раньше?
Йа Блондинко писал(а):Одно только могу еще добавить, что когда подобных людей или нестандартное поведение начинают всячески гнобить это напоминает либо советские союз, когда гнобили тех, кто выбивался из стада, либо некое жлобство, потому как сам то себе позволить такого не можешь вот и пытаешься хоть как-то да гадонуть.
Йа Блондинко писал(а):Мне лично по барабану, потому что я всегда уважала выражение личности, каковым бы оно ни было и до тех пор пока меня лично это не касается вообще никого не осуждаю, а когда касается то обсуждаю это непосредственно с тем, кто коснулся)))
Йа Блондинко писал(а):нестандартное поведение
Мне лично советский союз, как и любой тоталитарный режим, да и некоторые особо демократические импонирует жесткость отношения к таким выскочкам, которые почему то посчитали что правила писали не для них.
Может и педофилия, и убийства и склонность бит женьщин - тоже нестандартные поведения?
BH/BX писал(а):Львов - Киев . 2е остановки жезлом... - 350 грн. )
Лиза Чайкина писал(а):lilo писал(а):Лиза Чайкина
![]()
что случилось???
обидно...
92 км.... зато таперь есть фотка
Йа Блондинко писал(а):НЕТ. Я пьяная за руль не сажусь.
Йа Блондинко писал(а):Ко мне с вашей стороны претензий должно быть ноль, а получилось на миллион.
Йа Блондинко писал(а):Меня уже восемь лет никто не вычитывает из родных и близких, посему, будьте любезны
Йа Блондинко писал(а):Пустить слюни?
Йа Блондинко писал(а):А заниматься тем, что лечить общество у меня нет времени.
Йа Блондинко писал(а):дамам бальзаковского возраста
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]