Помоему все ясно.

PSYcho
- PSYcho
Ср дек 24, 2008 11:05:26
Этаж так завещал нам Леонид Ильич. целовацца надо, эта культурно
lilo писал(а):а пачиму девачки цилуюцо???
Кто пропустил??????
krus писал(а):Я не видел целующегося Путина.
А я видела, вот посмотри:
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic225575.html
lilo писал(а):а пачиму девачки цилуюцо???
Не верь... это трансвеститы
Поцелуй передавался из поколения в поколение путем устной традиции.
Станислав Ежи Лец
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
И еще немного:
Поцелуй Луценко и Ахметова
И вот советская листовка времен ВОВ
Танчик
Я уже было испугался. Думаю, на сколько же глубоко это у них сидит.
Если не принимать во внимание коня и осетра (там половые признаки не просматриваються), то из всех изображений мужчиной (живот мальчика не в счет) можно считать священника. Ну а того трудно заподозрить в чем либо - Божий человек. Хотя... были случаи.
Добавлено спустя 32 минуты 24 секунды:
PSYcho писал(а):И еще немного:
Поцелуй Луценко и Ахметова
Ну что можно сказать?
himera_neo скажет, что все таки татары напрямую целовали хохлов, бес посредников (росиян между ними таки нет). А я скажу, что это все таки ближе к поцелую Иуды
Выражение "поцелуй Иуды" думаю в скором времени может быть пересмотрено. Уж очень много появляется новых фактов, проливающих свет на личность Иуды и его взаимоотношения с Христом. Не так все там было однозначно))))
вы уже богохульствовать тут начали......... не страшно?
Lisichka писал(а):вы уже богохульствовать тут начали......... не страшно?
Перед чем (кем?)?
У восточных ( южных ) народов оно как-то естественно выходит и воспринмаитцо как обычноерукопожатие. Какда наши лобзаютцо ...
Видимо, какая-то новая суб-культура... Какое-то ЭМО... Не знаю точно, шо воно таке.
Обращала внимание в Египте и в Турции - там мужики тоже целуются и обнимаются при встрече. Действительно, у них это выглядит как-то более естественно, что ли...
Сигналкин
Не волнуйся, главное, что ты предупредил, мы всем передадим, чтобы при тебе такого не делали

.