Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

А кто хорошо разбирается в ноутах Acer?

Вт дек 23, 2008 00:21:53

после всех установок вылазит новое оборудование:
"modem device on high definition audio bus"
уже второй день ковыряюсь....не могу дрова к нему найти...
и второй вопрос по вайваю:
есть у меня роутер, длинк 300
если в инете сидеть - вроде намано пашет, как только через него пытаться скачивать инфу с большого компа - тупо начинает подвисать...
лечится выдёргиванием из розетки...
Признавайтесь, кто у нас тут профи по компам? :wink:
тим

Вт дек 23, 2008 00:33:15

Я правда не силен в установках.У меня старинький 2423, но работает нормально. Если ты брал новый то наверное на диске нету всех дров. Китайцы любят что нибудь забыть записать. Я как купил у меня тоже прблема была с дровами но потом все сам нашел.
Vit7502

Вт дек 23, 2008 00:43:56

Я так понял модель ишла без диска с дровами, перед переустоновкой винды нужно было зайти в аксер менеджер и скинуть все дрова на диск. Иши дрова у официалов какой аксер модель? Там у них оф сайте есть полная подержка.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

http://support.acer-euro.com/drivers/downloads.html

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

http://www.realtek.com.tw/ Здесь дрова для звука.
Alex32

Вт дек 23, 2008 00:49:17

Vit7502 писал(а):http://support.acer-euro.com/drivers/downloads.html.

там токо для висты...(((на эфтипишнике для хр дров нет..((
Vit7502 писал(а):http://www.realtek.com.tw/ Здесь дрова для звука.

благодарю..
mach333

Вт дек 23, 2008 00:55:25

Alex32 писал(а):там токо для висты...(((на эфтипишнике для хр дров нет..((

пора на висту переходить, дальше с хр еще сложнее будет
Vit7502

Вт дек 23, 2008 01:10:51

mach333 писал(а):пора на висту переходить, дальше с хр еще сложнее будет

Просто если комп адаптирован под висту, зачам сибе устложнять жизнь устонавливая туда хр. Всеравно через год или два прейдётся перейти на висту....
Alex32

Вт дек 23, 2008 12:33:30

Vit7502 писал(а):Просто если комп адаптирован под висту, зачам сибе устложнять жизнь устонавливая туда хр. Всеравно через год или два прейдётся перейти на висту....

Я уже всё настроил, всем спасибо.....а насчёт висты, когда абсолютно всё будет для висты, тогда и перейдём... :smile:
Stich

Вт дек 23, 2008 12:54:07

....а насчёт висты, когда абсолютно всё будет для висты, тогда и перейдём... :smile:

100% поддерживаю

Я тоже повозился со своим нотиком, но ХР натянул
Пока все, что имеет Виста можно реализовать на ХР, абсолютно все.
Виста - тяжелое ядро, жрет кучу ресов системы, куча глюков и недоработок, хай еще 1-2 годика доработают.
Torpedo

Вт дек 23, 2008 13:08:10

Stich писал(а):хай еще 1-2 годика доработают

Не, уже не доработают... :D
Alex32

Ср дек 24, 2008 09:37:15

Torpedo писал(а):
Stich писал(а):хай еще 1-2 годика доработают

Не, уже не доработают... :D

:smile: ....это точно...как оказалось, есть люди, которые делают лайт сборки виндовсов.....вот такое и надо ставить, так как в них грамотно убран весь мусор от мелкософта......
А моя проблема, решилась довольно просто.....я разрешил обновить дрова через интернет......и они нашлись, к слову сказать, это первый раз в моей практике......, как правило, оно ничё не находит....
Ничей

Ср дек 24, 2008 10:46:20

Vit7502 писал(а):так понял модель ишла без диска с дровами, перед переустоновкой винды нужно было зайти в аксер менеджер и скинуть все дрова на диск. Иши дрова у официалов какой аксер модель? Там у них оф сайте есть полная подержка.

А еще, пытаннячко.....

Три дня назад, купил Асер Aspire One 110. Он был с программой Ли(ю)некс. Все вродь, нормаль, но кино не показывал. Мне поставили обрезанный ХР., а теперь, кажется, что тормозит...
Шо робЫть? :sad:
Шульга

Ср дек 24, 2008 14:44:25

Alex32 писал(а):а насчёт висты, когда абсолютно всё будет для висты, тогда и перейдём...

:app: :app: :app:
IgZ

Ср дек 24, 2008 22:11:21

Alex32

А Д-Линк уже тоже работает?
Alex32

Ср дек 24, 2008 23:57:32

IgZ писал(а):Alex32

А Д-Линк уже тоже работает?

Никто просто не отвечает, по поводу Д-линка, вот я и не поднимаю больше вопрос...глючит.....почему-то после запроса, скачать с другого компа файлы......пишет, что сетевое имя более недоступно, и вешает роутер....лечится только перезагрузкой роутера
aqua_neo

Чт дек 25, 2008 15:23:45

Ничей писал(а):
А еще, пытаннячко.....

Три дня назад, купил Асер Aspire One 110. Он был с программой Ли(ю)некс. Все вродь, нормаль, но кино не показывал. Мне поставили обрезанный ХР., а теперь, кажется, что тормозит...
Шо робЫть? :sad:

Ну ты прям и сравнил - Линксы с ХРюшей :) Оно у тебя так и будет тормозить ...:) Надо было Линуксы оставлять, ежели не нравиться - там есть рековери диск - вот с него и восстанови первоначальное состояние компа :_)

А просмотрщиков видео в Инете есть полно для Линукса :)

Ищи и будет тебе счастье :)
Write comments