Модераторы: healix, Модераторы форума
Нина писал(а):такие деньги? это вы о чем?
Aleksandr писал(а):а одно из самых выгодных вложений сейчас это аредна торговых площадей в торговых центрах, намного выгодней чем с квартирами. но ктож тебе их продаст эти арендные площади в торговых центрах
Нина писал(а):в киеве полно - бери- не хочу..... и в офисных центрах и в нежилом фонде............и аренда и покупка
Aleksandr писал(а):Нина писал(а):в киеве полно - бери- не хочу..... и в офисных центрах и в нежилом фонде............и аренда и покупка
только цены такие что затраченный капитал вернется не раньше чем через пару лет
lilo писал(а):в Одессе покупай нехочу. От 5 000 мертвых американских президентов. В самом центре города Smile
Нина писал(а):в киеве полно - бери- не хочу..... и в офисных центрах и в нежилом фонде............и аренда и покупка
Aleksandr писал(а):только цены такие что затраченный капитал вернется не раньше чем через пару лет
Нина писал(а):я на аренду выбрасываю сумасшедшие деньги, и мне сейчас выгоднее извернуться и купить, и вместо таренды погашать кредит или долг....вот думаю
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Тему заводил для поддержки одноклубниками друг друга советами (а может и более конкретно - может у кого-то есть подработок) во временно трудный период. Флуд, тема зарабатывания больших денег и т.п. считаю неуместным...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]