Модератор: Модераторы форума
Station писал(а):[b]b]
Скорее бы закончился срок договора с этими клоунами, и, дай бог, без ДТП
irina писал(а): Во многих договорах читала, что если небольшие повр.лако-крас.покр.( даже какие-то размеры в мм. указывают,то можно без всяких справок, но сумма ущерба не должна превышать : у одних-1000 грн.,у других-2500 грн.,еще было так- не более 2% от суммы страховки. (И, конечно,все из вышеуказанных сумм "-" ваша франшиза.)
irina писал(а):Поверьте,что в других СК будут такие же клоуны , а может и повеселее
irina писал(а):Station писал(а):[b]b]
Скорее бы закончился срок договора с этими клоунами, и, дай бог, без ДТП
Поверьте,что в других СК будут такие же клоуны , а может и повеселее.
Говорю не понаслышке. Был страховой случай с "Орантой" по Шевроле.
Сейчас месяц " изучала" договора где-то пяти СК, остановилась на СК"Инго-Украина".
Тоже не идеально,но после нескольких подкорректир. пунктов - более-менее. А дальше - время покажет!
Во многих договорах читала, что если небольшие повр.лако-крас.покр.( даже какие-то размеры в мм. указывают,то можно без всяких справок, но сумма ущерба не должна превышать : у одних-1000 грн.,у других-2500 грн.,еще было так- не более 2% от суммы страховки. (И, конечно,все из вышеуказанных сумм "-" ваша франшиза.)
Надо вам почитать договор ( или Правила страхования этой компании ) Удачи!
Все зависит от договора страхования. У меня Оранта - по догвору повреждения стекла и ЛКП - без справки из ГАИ. Один раз уже покрасил капот - сейчас уже забил на это. Буду красить перед продажей
Ant0n писал(а):
У меня в договоре до 5000 гривен стекло лобовое(камень на трассе) или мелкие повреждения ЛКП от него же без всяких справок.
Но только раз в год (
ДВОЙНЯШКИ писал(а):irina писал(а): (И, конечно,все из вышеуказанных сумм "-" ваша франшиза.)
Не везде франшиза. Те же 4 звезды в "Страховых Традициях" с франшизой "0" и для таких случаев.
irina писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):irina писал(а): (И, конечно,все из вышеуказанных сумм "-" ваша франшиза.)
Не везде франшиза. Те же 4 звезды в "Страховых Традициях" с франшизой "0" и для таких случаев.
Хочу отметить,что франшиза"0"- это тоже франшиза,с той лишь разницей,что ничего,т.е."0", у Вас не вычитают из суммы стр.возмещ.!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]