Модератор: Модераторы форума
Sheyk писал(а):от фена я отмазывался в стиле: не моя скорость. "требую доказательств, что это скорость моего авто"
tobo10 писал(а):Вот только интересно какую позицию суды займут в этой ситуации
Ant0n писал(а):но суды в своем большинстве принимают сторону представителей власти,
Voyager писал(а):В продолжение смешных историй. Были такие гаишники, которые остановив меня за превышение, даже не успев взять мои документы, меряли тем-же феном скорость других машин.
tobo10 писал(а):Sheyk писал(а):
от фена я отмазывался в стиле: не моя скорость. "требую доказательств, что это скорость моего авто"
Именно так и обжаловать.
Sysopaty писал(а):Ничего сверхестественного нет, на гаишном радаре советского образца есть возможность хранения нескольких замеров скорости с фиксацией времени.
Voyager писал(а):На том фене такого не было. После просьбы показать мою скорость, один гаишник удивленно посмотрел на другого, который дальше мерял скорость, вежливо пожелал мне счастливого пути и больше не превышать.
Ant0n писал(а):Нина
кстати, мне вот интересно, с чего вдруг я должен давать преимущество маршрутным транспортным средствам?
в пдд четко написано - только в городе и только при выезде из кармана, в котором остановка(ну и трамвай, но то и так понятно).
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]