Модератор: Модераторы форума
BIS писал(а):Ant0n писал(а):из ПДД:
"Колона транспортних засобів — організована група з трьох і більше транспортних засобів,
що разом рухаються в одному напрямку безпосередньо один за одним з постійно увімкненим
ближнім світлом фар."
Выключаем фары(в городе, конечно) - все, уже не колонна.
А за городом? Тогда денег сдерут.
А если евросвет?
Ant0n писал(а):за городом едем по 5, не больше.
встречаемся в условленных местах
BIS писал(а):Шесть машин с евросветом пристроились за фурой и проехали автоматическую фотофиксацию.
Шульга писал(а):свадьба проехала все сдавайте колеса.... маразм это не то слово
snap писал(а):Даже тут спизд,сбрехали.Уменьшить в два раза и у брать "вилку"Популизм чистейшей воды.Ничего не меняется,ссут народу в глаза.
Airman писал(а):Друге важливе нововведення – можливість заплатити половину штрафу. Сума штрафу зменшується удвічі, якщо автовласник встиг її сплатити за 5 робочих днів з моменту отримання повідомлення про штраф. Але збільшується удвічі, якщо не заплатив впродовж місяця.
snap писал(а):Это в идеале,а если я не проживаю по месту прописки и не знаю,что меня "сфотографировали" ,или банально еду на море ,или командировку,приехал домой ,а мой штраф умножили на 2 ? И такое будет повсеместно.
BIS писал(а):Прогресс батенька
это просто возможность, которая легко может исчезнуть.можливість заплатити половину штрафу
И как об этом узнают те, кто выписывает и присылает штраф?levsha писал(а):если ездил в командировку, то получишь уведомление как вернёшься
Torpedo писал(а):Размер штрафа остался прежним, убрали вилку и фактор гаишника, уже прогресс.это просто возможность, которая легко может исчезнуть.можливість заплатити половину штрафуИ как об этом узнают те, кто выписывает и присылает штраф?levsha писал(а):если ездил в командировку, то получишь уведомление как вернёшься
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей