Kostya писал(а):Мій висновок иакий: все було зроблено, аби широкий загал поміркувавши дійшов висновку про ДТП.
подожди. если бы власть сделала так чтобы мы подумали, что это "бытовуха\ДТП\конфликт на дороге переросший в избиение", то почему именно видео выложенное оппозицией заставляет об этом задуматься? почему видео монтировалось? почему выпал момент разворота?
когда я узнал эту новость, я сразу подумал, что ее наказали за ее деятельность\публикации. все новости кричали, что утром накануне она опубликовала инфу про захарченко, и напрашивался вывод, кто и за что ее наказал. потом гриценко сказал, что у него есть запись с регистратора. я подумал, вот мы увидим какие-то неоспоримые доказательства, или в нападавших увидим профессиональные действия спецназа и все станет ясно. но нет. увиденное мною "доказательство в ее пользу, выложенное оппозицией" заставило меня задуматься об обратной стороне медали.
и мое видение ситуации следующее: по имеющимся на сегодняшний день доказательствам - видео, я склонен к тому, что это "бытовуха" переросшая в жестокое избиение. первая реакция общества на событие - виновата власть. оппозиции это на руку. сейчас они уже не могут отказаться от этой версии и продолжают всеми способами обвинить в этом власть, потому что политика - это грязное дело
кстати вот пример того как действуют менты
и сравни как дергались и бегали действующие лица на видео
По своему опыту знаю - совпадений не бывает, даже если оно одно. Не вижу смысла перечислять все множественные совпадения в этом конкретном случае. Уж поверьте. Обсуждать какие-то мифические версии - несерьезно, извините. Костя прав.
Дали команду отметелить Черновол. Последние дни она ночевала в Доме Профсоюзов. Ходила всё время с сопровождением. А тут оказалась одна на трассе в тёмное время суток. Отличный момент вывести её из обоймы подстрекателей к активным действиям (идти на Межегорье, ловить СБУшников в автобусе и т.д.) Конфликт должен выглядеть как бытовой. Если бы она дома была, то её отметелили бы за то , что она музыку громко слушала или соседей залила, если в супермаркете, то за место в очереди, если бы на выходе из метро , то за то , что кому то на ногу наступила. На трассе проще всего. Конфликт на дороге самый распространённый способ для подраться наших сограждан. Даже гопники из ПТУ в подворотне сразу не бьют, сначала спрашивают закурить. Подставляют чужой Кайен и начинается активная фаза. Ещё раз для чего-вывести из строя одного из самых активных людей на майдане. Просто кривое исполнение-забыли впопыхах про регистратор. Если бы не регистратор, то менты бы вечно искали бы тёмный Джип Порш выставленный неизвестно кем на продажу и взятый у владельца неизвестно кем просто так без переоформления. Но каково окружение у этой машины, а? Регионал из Запорожья, Сивкович, захват ТВI, Присяжнюк. А виной всему обыкновенная безалаберность исполнителя-забытый регистратор.Даже я наверное снял бы регистратор , если бы ночью совершал преступление над женщиной на дороге. Я в такие совпадения не верю. Если кому то неизвестно зачем Гонгадзе отрезали голову, то могу разъяснить-что бы сложнее было идентифицировать тело. За что убили? За активную жизненную и профессиональную позицию в стремлении расследовать преступления против Украины, которые совершали лица из семьи президента и его ближайшего окружения. Сразу скажу меня зовут не КЭП , просто какой вопрос такой и ответ. Вдруг действительно кто то не знает за что журналистов убивают.
кто? зачем? чего хотели достигнуть? чего достигли?
STORM писал(а):Последние дни она ночевала в Доме Профсоюзов. Ходила всё время с сопровождением. А тут оказалась одна на трассе в тёмное время суток. Отличный момент вывести её из обоймы подстрекателей к активным действиям (идти на Межегорье, ловить СБУшников в автобусе и т.д.)
набор несвязанных между собой предложений, никакой логики, просто, что бы речь была длинной
STORM писал(а):Конфликт должен выглядеть как бытовой.
с чего бы это ему выглядеть бытовым? если цель запугать, как здесь говорили, то зачем бытовым?
STORM писал(а):Если бы она дома была, то её отметелили бы за то , что она музыку громко слушала или соседей залила, если в супермаркете, то за место в очереди, если бы на выходе из метро , то за то , что кому то на ногу наступила. На трассе проще всего. Конфликт на дороге самый распространённый способ для подраться наших сограждан. Даже гопники из ПТУ в подворотне сразу не бьют, сначала спрашивают закурить. Подставляют чужой Кайен и начинается активная фаза.
опять ненужнео наполнение речи?
STORM писал(а):Ещё раз для чего-вывести из строя одного из самых активных людей на майдане. Просто кривое исполнение-забыли впопыхах про регистратор.
ой, после первого предложения я ждал наконец-то услышать ответ, а оказалось действовали идиоты, поэтому мы не узнаем зачем ее выводить из строя
STORM писал(а):Если бы не регистратор, то менты бы вечно искали бы тёмный Джип Порш выставленный неизвестно кем на продажу и взятый у владельца неизвестно кем просто так без переоформления.
если бы да кабы, опять словоблудие
STORM писал(а):Но каково окружение у этой машины, а? Регионал из Запорожья, Сивкович, захват ТВI, Присяжнюк.
а еще говоят, что он (Храмцов) самолично ходил на майдан и был там активистом и что? А Котенко по делу ТВи связывают с Княжицким и что?
STORM писал(а):А виной всему обыкновенная безалаберность исполнителя-забытый регистратор.Даже я наверное снял бы регистратор , если бы ночью совершал преступление над женщиной на дороге. Я в такие совпадения не верю.
странно, я для себя даже мысли такой не допускаю, "совершал преступление над женщиной". Все проще - бытовуха и разъяренные типы даже не думали о каких-то регистраторах, сейчас подобное сплошь и рядом, разве шо не всегда с такими последствиями
STORM писал(а):Если кому то неизвестно зачем Гонгадзе отрезали голову, то могу разъяснить-что бы сложнее было идентифицировать тело. За что убили? За активную жизненную и профессиональную позицию в стремлении расследовать преступления против Украины, которые совершали лица из семьи президента и его ближайшего окружения. Сразу скажу меня зовут не КЭП , просто какой вопрос такой и ответ. Вдруг действительно кто то не знает за что журналистов убивают.
ты таки КЭП, но к конкретно это ситуации отношения Гонгадзе не имеет
Последний раз редактировалось oreh Чт дек 26, 2013 10:18:11, всего редактировалось 1 раз.
таймлайн с ее регистратора, выпавшие моменты + длина ролика если это действительно резал регистратор: 09:17:44-09:17:49 - выпало 5 секунд прошло - 1:09 09:18:58-09:19:12 - выпало 14 секунд прошло - 0:23 09:19:35-09:20:01 - выпало 26 секунд прошло 0:31 09:20:32-09:20:45 - выпало 13 секунд прошло 0:32 09:21:17-09:21:23 - выпало 6 секунд прошло 0:12 09:21:35-09:21:39 - выпало 4 секунд прошло 0:24 09:22:03-09:22:07 - выпало 4 секунд прошло 1:06 09:23:13-09:22:42 - выпало 29 секунд прошло 1:51 09:24:33-09:24:44 - выпало 11 секунд прошло 0:02 09:24:46-09:24:54 - выпало 8 секунд прошло 0:26 09:25:20-09:26:44 - выпало 84 секунд
моя погрешность +-1 секунда
у кого-то еще будут сомнения по поводу монтажа? ни один регистратор не пишет ролики различной длины и у которого выпадает столько времени, сколько ему захочется. кстати еще стало понятно, почему мы ни разу не услышали ее голос, особенно из момента, когда выпало 11 секунд, прошло 2 секунды и опять выпало 8 секунд
Ребят, вы обвиняющие власть, ну можете же хоть кто-то не кричать пропаганду, а трезво расписать по пунктам все + и - разных версии Кому и зачем это выгодно, чего хотели добиться, чего добились или могут добиться и т.п. Ну честнто, ну уже несколько страниц прошу ответить на этот простой вопрос, а мне все какие-то отсыли непонятно куда и рассуждения непонятно о чем
oreh писал(а):Ребят, вы обвиняющие власть, ну можете же хоть кто-то не кричать пропаганду, а трезво расписать по пунктам все + и - разных версии Кому и зачем это выгодно, чего хотели добиться, чего добились или могут добиться и т.п. Ну честнто, ну уже несколько страниц прошу ответить на этот простой вопрос, а мне все какие-то отсыли непонятно куда и рассуждения непонятно о чем
Отвечу в Вашем же стиле. Своими словами не могу-другое воспитание.
набор несвязанных между собой предложений, никакой логики, просто, что бы речь была длинной
oreh писал(а):Ребят, вы обвиняющие власть, ну можете же хоть кто-то не кричать пропаганду, а трезво расписать по пунктам все + и - разных версии Кому и зачем это выгодно, чего хотели добиться, чего добились или могут добиться и т.п. Ну честнто, ну уже несколько страниц прошу ответить на этот простой вопрос, а мне все какие-то отсыли непонятно куда и рассуждения непонятно о чем
Отвечу в Вашем же стиле. Своими словами не могу-другое воспитание.
bykovdima писал(а):кстати еще стало понятно, почему мы ни разу не услышали ее голос, особенно из момента, когда выпало 11 секунд, прошло 2 секунды и опять выпало 8 секунд