Модератор: Модераторы форума
bykovdima писал(а):по поводу +10, +20
ИМХО ненаказание за +20 сделано чтобы исключить погрешность приборов и спорные ситуации. но почему 20? зачем так много? погрешность приборов 2-3км\ч, соотв. зазор можно сделать в 10км\ч.
bykovdima писал(а):но почему 20? зачем так много?
oreh писал(а):слышал, что это изначально было во времена совка, когда приборов то ли не было, то ли не хватало, тогда скорость меряло 2 мусора с секундомером по расстоянию между стобами, погрешность была соответствующая
Nik писал(а):Неправильно слышал. Изначально считали погрешность спидометра максимум 10 км/ч. + погрешность фенов тоже максимум 10.
oreh писал(а):т.е. ни какие ни 10км/ч
Nik писал(а):Я не пишу тебе о погрешности приборов, а пишу о том почему ГАИ считает/считало 20 км/ч.
Nik писал(а):Я на вас ребята, посмотрю, когда вы обгоните запорожца, двигающегося со скоростью даже пусть 55км/ч по городу. Обгоняйте по встречке со скоростью 56/57/58/59 км/ч. За пару минут обгоните. Будете обгонять быстрее - уже платно - гривен за 500-700.
oreh писал(а):70км/ч
oreh писал(а):все просто отвратительно, но шо делать?
Nik писал(а):oreh писал(а):70км/чoreh писал(а):все просто отвратительно, но шо делать?
По новому проекту - платить штраф. Увеличенный.
oreh писал(а):зачем?не штрафуемо - +10км/ч, вот и будем ездить 70, привыкнем
Nik писал(а):oreh писал(а):слышал, что это изначально было во времена совка, когда приборов то ли не было, то ли не хватало, тогда скорость меряло 2 мусора с секундомером по расстоянию между стобами, погрешность была соответствующая
Неправильно слышал. Изначально считали погрешность спидометра максимум 10 км/ч. + погрешность фенов тоже максимум 10.
Nik писал(а):oreh писал(а):зачем?не штрафуемо - +10км/ч, вот и будем ездить 70, привыкнем
Написать и на заборе можно...
Nik писал(а):Я даю тебе гарантию, что если ты будешь ехать ровно-ровнехонько 70км/ч, как ты написал выше, прибор у гаишника покажет 71! И спорить будешь до упаду. Но безрезультатно.
Nik писал(а): Я не хочу привыкать к плохому.
levsha писал(а):Спидометр никогда не показывает меньше, чем есть на самом деле. Поэтому его погрешность нельзя сюда плюсовать.
....Главные изменения таковы: узаконивается фото- и видеофиксация нарушений ПДД (с помощью камер), стало быть могут вернуться «письма счастья» (извещение по почте, что вы превысили скорость, ездили по тротуару, поехали на красный — и должны уплатить штраф), примерно в 1,5 раза увеличиваются штрафы и вводится градация наказания за превышение скорости — чем быстрее едешь, тем больше платишь....
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей