Модератор: Модераторы форума
bykovdima писал(а):Нина
"як я вас розумію"...
у меня в последнее время участились слуаю подпирания гаража в самый неподходящий момент. один раз 2 машинами сразу, бил по колесам обе, по несколько срабатываний сигнализации было, молча пришел мужик и переставил свою машину.
как бороться\действовать не знаю... ну в смысле, в правовом поле - бесполезно, в неправовом - себе же хуже в итоге будет.
Kostya писал(а):Нина, вози в бардачке перманентный маркер чёрного цвета...
Eskulap писал(а):жирная надпись зеленкой на капоте
Eskulap писал(а):Я паркуюсь как КОЗЕЛ
Сэнсэй писал(а):Нина
Вот что пишет наша мурзилка:
Макс. масса буксируемого прицепа с тормозами, кг: 1200 для 1.6+5МТ и для всех вариантов 4WD, или 1400 кг для всех остальных комплектаций без различия к механика/вариатор.
Макс. масса буксируемого прицепа без тормозов, кг: 685/740 в зависимости от 2WD/4WD без различия к механика/вариатор и литровости движка.
Цифры взяты отсюда.
Но, опять же, Соната была, скорее всего, оставлена на скорости или ручнике, с простым прицепом это не сравнить по усилию на перетаскивание.
bykovdima писал(а):Eskulap писал(а):Я паркуюсь как КОЗЕЛ
думал над такими наклейками, но у нас в провинции их не найти
Сэнсэй писал(а):Разрушители мифов проверяли легенду про "пыж" из сырой картошки, забитый в выхлопную и типа заглушающий движок. Нифига он не заглушил, вылетел, как пробка, на первой же секунде после старта движка.
bykovdima писал(а):думал над такими наклейками, но у нас в провинции их не найти
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]