Страхование, кредиты, ПДД, и т.д.
Write comments

Re: Дорожній контроль

Вт июл 23, 2013 11:00:13

Nik писал(а):-1.
Попробуйте сами побороться с этим беспределом - покажите как надо. А то у нас , как обычно, свой нос под подушку, а тот кто хоть что-то делает - делает это,мягко гооворя, не правильно.

Нос под подушку? :mrgreen:
А вот это не называется нос под подушку?
Изображение
С америки то оно удобнее с гаишниками бороться =D>

Вы бы хоть перед тем как писать почитали с чего все начиналось и чем все закончилось.
Не надо читать как раллийный трактор на сумасшедшей скорости обогнал и подрезал папин прадо и Ростик начал охоту за тракторами киевэнерго. :lol:
Вы прочитайте про бизнес с машинами на литовской регистрации. http://polemika.com.ua/news-99445.html http://roadcontrol.ws/
Вот, кстати, стиль общения секты:
Изображение

Изображение

Ну и конечно же главный борец:
Изображение
Woolf

Вт июл 23, 2013 11:03:53

То что они борятся - хорошо, но провокация (в любом ее виде) не допустима.
Nik

Вт июл 23, 2013 11:16:25

Подробно:
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3183894
Nik

Вт июл 23, 2013 11:26:05

Woolf писал(а):То что они борятся - хорошо, но провокация (в любом ее виде) не допустима.

Смотря что ты понимаешь под провокацией. Я так понимаю, что они просто контролировали (как общественная организация) выполнение даишниками и беркутом должностных инструкций и нарушение ПДД самими ментами.
Комменты и скиншоты с форумов - это в "юмор и сатиру". Не найдешь ни одного форума, в котором не было бы таких экстремальных "высказываний и мнений". И у нас, если копнуть, их немало.

Добавлю: легко спрогнозировать - как бы развивались события в этом случае если бы не ДК...
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/07/23/6994740/
snap

Вт июл 23, 2013 11:52:55

Nik писал(а):
Woolf писал(а):barabaka+1

-1.
Попробуйте сами побороться с этим беспределом - покажите как надо. А то у нас , как обычно, свой нос под подушку, а тот кто хоть что-то делает - делает это,мягко гооворя, не правильно.

я пытался здесь на форуме "побеседовать" на эту тему,но выслушал кучу всего(узнал,что я почти провокатор),но еще раз повторю,что мусорье на дорогах-это мусорье,которое покрывет своих в случае любого кипиша,тому куча примеров недавно здесь жевавшихся(про работников СБУ на Инфинити с телками,которые ехали в 4-е утра на следстсвенный эксперимент :evil: ) и еще куча других примеров.и про типа угрозу их детям...А о ваших детях и родных они думают,когда "парят" 130-ую или еще чего-нибудь,не дай Бог аварию с участием какого-нибудь ублюдка с ксивой???Ответ-НЕТ КОНЕЧНО!!!Моего старика-пенсика(дай Бог ему здоровья),который ездит на ведре 87-г.в остановил мусор и начал "крепить" из-за трещины в лобовом стекле,пугая чем только можно,он думал о том,что это пенсик и чей-то отец???Пока я не приехал и не вставил всему экипажу пиз...юлину они от него не отъеб...не отстали бы.Это беспринципные мрази и с нми надо их же оружием бороться.Да,есть и в ДК разные ушлепки,которые прикрываясь организацией пытаются беспределить,но дело они начали нужное, и подхват получили,и благодаря им я тоже многому научился и сейчас,если меня отсанавливают просто так...,вообщем ладно 8)
Lawyer

Вт июл 23, 2013 13:59:59

сенсей и ник. Трудно что-то добавить. Все правильно
Афоня

Вт июл 23, 2013 14:13:26

Что бы ни делали ребята из ДК даже со своим интересом, а у нас ничего просто так на одном энтузиазме ничего не делают, лично я их поддерживаю. Хоть кто-то может дайцев на место поставить
barabaka

Вт июл 23, 2013 19:34:45

Сэнсэй писал(а):Та оно как-то пофиг, с какой целью и кто создал организацию. Главное - результаты работы. Ведь кроме них никто не осмеливается открыто бороться с Петренками. И если даже эти мужики рискуют здоровьем и жизнью, чтобы со временем где-то баллотироваться в районные советы, то я за них и проголосую. От них, в любом случае, толку будет больше, чем от всякой шушеры, пролазящей на выборах.
А смешного на фотках их избитых лиц я вообще ничего не вижу, хоть и не врач. В том числе и в опухшей щеке и заплывшем глазе Ростислава. Синяки-то пройдут, а сотрясение может давать долгие годы неприятные последствия с не всегда радужным результатом.

Голосовать? Ну-ну. Уже один раз проголосовали, когда выбирали что-нибудь, абы не Ющенка.
А вот на видео ваши будущие депутаты. Сейчас, когда нельзя, он едет на красный. Завтра, когда можно будет - поцепит мигалки и будет жезлами зеркала сбивать.

И дальше шесть часов разборок ( смотреть не обязательно )

Что это за борцы такие за справедливость??? Я смотрю тут наплевательское отношение к закону никого не смущает? Типа лес рубят - щепки летят . :lol:
Я просто не могу понять что этот дорожный контроль сделал за все время существования, кроме того, что гаишники теперь взятки берут как фокусники. Может, конечно, чего то не знаю...
Lawyer

Вт июл 23, 2013 19:41:05

[quote
Я просто не могу понять что этот дорожный контроль сделал за все время существования, кроме того, что гаишники теперь взятки берут как фокусники. Может, конечно, чего то не знаю...[/quote]

Просто не хочешь знать
barabaka

Вт июл 23, 2013 20:01:31

Lawyer писал(а):Просто не хочешь знать

Я не хочу чтобы меня воспринимали как противника таких движений. Я двумя руками за. И то что делают отдельные ребята - за это им низкий поклон, без преувеличений. Но это, к сожалению, только отдельные... Я так же, как и многие, ждал каждого нового видео, думал что вот, наконец, возьмутся. А в результате там где начинали, там и остались. За исключением того, что Шапошников в америку уехал. Печалька.
snap

Вт июл 23, 2013 20:22:29

Та Шапошников может хоть в Израиль уехать,он сдвинул с места этот приросший тромб и люди наконец-то смогли узнать,что у них есть права и за это стоит бороться!Лично я на своих собственных примерах уже не раз савил этих хамов на место,когда они пытались где-то взять на свои понты.Я НЕ НАРУШАЮ ПДД,я дисциплинированный водитель,а те,кто ложил на на ПДД болт с левой резьбой и нарушал,так тот и продолжает это делать,потому-что ему это позволяет статус или материальное положение,а эти "стражипорядка"коррумпированны с ног до головы и за лавэ у них решается любые вопросы,тоесть применение Законов выборочное,соответственно и правосудие тоже выборочно,только не для пацаков.А то,что сделал на видео автор(Виталино) так посмотри полностью,где он сделал это специально,так как видел за собой патрульную машину,и для чего он это сделал.Ну и еще раз повторюсь,что под любым хорошим делом всегда есть нечистоплотные деятели
Сэнсэй

Вт июл 23, 2013 20:32:48

barabaka
Да ладно. После их видео и пояснений целая куча народу перестала ходить на цырлях перед гайцами и начала хоть немного разбираться в своих правах и их обязанностях. Только за одно это им всем надо памятники отлить при жизни.
snap

Вт июл 23, 2013 20:35:56

Только за одно это им всем надо памятники отлить при жизни
Чугунные, и на вокзалах при жизни ставить :smile:
Lawyer

Вт июл 23, 2013 21:44:12

barabaka писал(а):
Lawyer писал(а):Просто не хочешь знать

Я не хочу чтобы меня воспринимали как противника таких движений. Я двумя руками за. И то что делают отдельные ребята - за это им низкий поклон, без преувеличений. Но это, к сожалению, только отдельные... Я так же, как и многие, ждал каждого нового видео, думал что вот, наконец, возьмутся. А в результате там где начинали, там и остались. За исключением того, что Шапошников в америку уехал. Печалька.

Первая часть твоего поста не согласуется со второй. Может, ты думаешь, что ты очень умный, а те, кому предназначено прочитать твой пост - не такие, не такие умные и их можно провести, они не поймут твоего истинного отношения к ДК. Ты, брат, заблуждаешься. Своё мнение ты уже сказал раньше. И мы всё поняли.
Я торчу годами на другом форуме, связанном с борьбой с гаишниками, и ДК, близкие нам по идее, лично мной кое в чём даже критиковались по поводу откровенных провокаций взяток. Но я лично при этом ни в чём не сделал и шага в реальной борьбе с гаишниками, и лично я никогда не рискнул бы на такую открытую борьбу, где-то даже провокационную. А они могут, им хватает смелости, мужества. Да, у них не всё получается и не все они умеют. А ты подумай хорошо, на своей работе у тебя всё выходит?
Сэнсэй

Вт июл 23, 2013 21:56:57

Тут ещё надо учитывать, что если у нас на работе что-то не получается, то мы не ходим с опухшими лицами и переломанными челюстями. Наверное, и от этого тоже не всё у ДК получается. Надо иметь просто чугунные яйца, чтобы всё бесстрашно получалось с этой ОПГ "МВД".
Write comments