Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):Коллизия, правда?
..
12.9. Водієві забороняється:
...
б) перевищувати максимальну швидкість, зазначену в пунктах
12.4-12.7, на ділянці дороги, де встановлено дорожні знаки 3.29,
3.31 (див. додаток 1), або на транспортному засобі, на якому
встановлено розпізнавальний знак відповідно до підпункту "и"
пункту 30.3 цих Правил;
...
12.10.
...
У разі коли дорожні знаки обмеження руху 3.29 та 3.31
( 306а-2001-п ) встановлені без проведення дорожніх робіт або
залишені після їх завершення, водій не може бути притягнений до
відповідальності згідно із законодавством за перевищення
встановлених обмежень швидкості руху.
Kostya писал(а):Дима, если половина мужиков города таким образом реагирует, то видно не все в порядке в Датском королевстве...
Это - не нормальная реакция! Как врач говорю.
Sysopaty писал(а):А.. еще.. Парни, по ночам надо жену в теплой постели обнимать, а не строчить понапрасну в интернет.
Sysopaty писал(а):ыгыг.. почитал, вспомнил.. прикольно то, что некоторые "парни с пеной у рта" перекинулись на другую сторону барикад..![]()
Sysopaty писал(а):ЯНу и еще.. насчет удара, согласен с Сенсеем и Костей, полторы тоны в выпрямленные ноги - последствия для здоровья могут быть очень негативно-обширные
Kostya писал(а):А пока уж позволю себе "повалять дурака" в другой области и не развешивать ярлыки на окружающих, которые хоть что-нибудь делают, независимо от их мотивов.
Данная информация подтверждает предыдущие выводы "Дорожного контроля", что водитель, который сбил журналиста "Дорожного контроля" причастен к Госавтоинспекции. Это было видно как по манере разговора (отборный мат, угрозы) так и лояльном отношении к нему со стороны работников ГАИ, которые были на месте ДТП.
bykovdima писал(а):забираю часть своих слов обратно (хотя я не говорил что вазовод негаишник)
http://roadcontrol.org.ua/node/1417
levsha писал(а):Я на видео не слышал слов "я журналист", и уж тем более не видел предъявление журналистского удостоверения. Так что с препятствованием деятельности журналиста они тоже перегибают
Sysopaty писал(а):Посмотри видео с Вэталиком и Вавренюком, он там через каждых две минуты всем говорил "я журналист". Только ксиву ни разу не показал.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]