Страхование, кредиты, ПДД, и т.д.
Write comments

Ср дек 31, 2008 10:59:35

Да фигня это все. Не верю ни единому слову. Статья заказная.
К привату отношения не имею и не имел.
PSYcho

Пт янв 02, 2009 11:05:25

Mortus писал(а):Да фигня это все. Не верю ни единому слову. Статья заказная.
К привату отношения не имею и не имел.

Подлностью согласен. И сейчас тких статей будет с каждым днем все больше. Субъективные мнения, даже если они правдивые, очень сложно интерпретировать, ведь людям свойственно преукрашать или недоговаривать. Все лгут (Доктор Хаус)
city cat

Ср янв 07, 2009 23:31:45

igor'OK писал(а):
Tariel писал(а):особенно, если кредит в баксах. нафига напрягаться продавать б/у машину за полцены (конечно, если сам кредитный манагер на нее глаз не положил Smile ), если можно успешно стричь бабло по своему курсу?

они их за полную цену продают и неспешат

А вы думаете, сейчас покупатели на машину в очереди стоят? По-моему, банку машины не нужны. А история мне черный пиар напоминает, хотя Приват не оченно уважаю, но это уже личные тараканы
igor'OK

Чт янв 08, 2009 09:40:00

city cat писал(а):А вы думаете, сейчас покупатели на машину в очереди стоят?

не стоят, и банки не спешат их продавать, у банков денег и так хватает (у большинства), машины продадут позже и дороже, сейчас не то время чтобы продавать имущество
http://www.facts.kiev.ua/archive/2008-1 ... index.html

city cat писал(а):А история мне черный пиар напоминает, хотя Приват не оченно уважаю, но это уже личные тараканы

так и есть, это черный пиар человека, который не справился со своими долгами

ПС а приват я уважаю, хотя бы за то что он есть почти в каждом населенном пункте, а тараканов немало в любом банке
Evgenij

Чт янв 08, 2009 10:57:20

У "Привата" столько вывихов и тараканы просто мечутся, как броуновское движение. Ожидать там можно всего...

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:

IgZ писал(а):Вам не кажется эта история несколько странной?

Но история действительно странная. Кстати, тех.паспорт работники банка требовать не могут и показывать им никто ничего не обязан. Машину смотрите, а номера это не вашего ума дело, а других органов.
Advokatus

Сб янв 10, 2009 20:32:21

1. В подобное поведение приват банка верю, и не такие истории слышал от друзей которые там работают. (но с оговоркой что у героя истории имелось на тот момент пара просроченых платежей).

2. Приватбанку эта машина особо тоже не нужна. я на приватбанковской площадке год уже подбираю жене что-то. Многие машины стоят по второму году, т.к. не предусмотренная система уценки. Кроме того, учитывая что многие машины ставятся на площадку подобным способом, банку сложно признать право собственности на это авто чтоб его потом продать, а для дешлевых авто это еще и не совсем выгодно экономически
atk

Сб янв 10, 2009 21:54:58

Господа кашкаводы, если на ваш автомобиль поступил заказ и остаточная сума долга перед банком не велика. Держите свой техехнический паспорт на авто в сейфе а сейф закопаный в огороде.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

С большим уважением к вам колега по проблеме кашкавод с мая 2008г.
igor'OK

Сб янв 10, 2009 23:52:08

Мне Укрсоц в пятницу дал знать о себе, позвонили, вежливо попросили принести отчеты с налоговой, это при том что у меня идеальная кредитная история и нехилые месячные платежи
сказали что впредь буду каждый квартал к ним нести
отаке, боятся однако за свои кредиты
Advokatus

Вс янв 11, 2009 11:48:56

atk,

При отсутствии просрочки признать право собственности на автомобиль банку нереально.

Само наличие у банка техпаспорта или самого автомобиля никак не облегчит обращение взіскание на автомобиль и признание права собственности на него за банком.
lingod

Пн янв 12, 2009 14:59:56

Advokatus писал(а):atk,

При отсутствии просрочки признать право собственности на автомобиль банку нереально.

Само наличие у банка техпаспорта или самого автомобиля никак не облегчит обращение взіскание на автомобиль и признание права собственности на него за банком.

им не нужно его признавать, все гораздо проще.
Информация от человека который работает в коллекторской компании при Привате.
Должника заставляют написать генеральную доверенность на имя сотрудника банка. Далее банк дает разрешение на продажу, и машина продается от имени заемщика по доверенности. Перерегистрация проходит ес-но с разрешения банка. Сумма продажи зачитывается в погашение, остальную сумму продолжают требовать у заемщика.
Но это рассказывалось именно про тех кто не платит по кредиту.
Сигналкин

Пн янв 12, 2009 17:06:08

Чернуха или автор чегото забыл дописать
Рубить курицу несущую яйца ...
Зачем ?
з.ы. Пр всей своей нелюбви к Приватбанку
TARAS

Пн янв 12, 2009 18:14:40

Более чем уверен, что такая ситуация возможна... прочтите внимательней сообщение автора "... при этом требовали досрочное погашение кредита целеком..."
у меня аналогичная ситуация была с "Правексом" по квартире (Черновецкий тгда в меры первый раз баллатировался, видать денежки нужны были)... но тогда банк другие основания придумал: или соглашаемся на увелечение процентной ставки на 7 или 10 процентов или будьте добры уплатить все и сразу. Идти судиться нет смысла - спор рассматривает какой-то "Третейський суд "Доброї честі". Так что, в данном случае Приват использует давно известную схему досрочного погашения кредита...
конечно играет свою роль и то, что наш человек теряет трезвость мысли, когда дело доходит до его имущества...
spaceboy

Сб янв 17, 2009 12:37:11

Наверное автор что то не договаривает. Конечно чудеса бывают, но не такие. Разве в банке глупые люди сидят, они за такие действия реально могут схлопотать.
PSYcho

Пт янв 30, 2009 09:51:35

Вот еще одна история с форума таворводов
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.ph ... highlight=
Человек реальный, история тоже. Банк пока не назывался
spaceboy

Сб фев 07, 2009 12:41:40

Больше похоже на обиду и желание поквитаться
Write comments