У меня в Договоре купли-продажи транспортного средства (с ТОВ "Автомобильный центр "Голосеевский") в п 5.7 написано, что "Продавєць видає довідку-рахунок єдиного зразку, копію сертифіката (какого?), номери, гарантійну книжку, інструкцію по експлуатації".
Или речь не об этом?
ПРо техпаспорт и техосмотр у меня ничего не сказано.
Будь ты хоть Rolls-Royce, все равно стоять в пробке (с) БГ
Alex32 техпаспорт и техталон-это доп услуги за доп деньги.Не хочешь париться,дай денег,привезут в салон все готовое сами.Помоему 100-150 баксов сверху берут.Госномера еще в таком случае.Может лучше самому на учет поставить?
Это твой выбор.
Наталия писал(а):Alex32 техпаспорт и техталон-это доп услуги за доп деньги.Может лучше самому на учет поставить?
у меня нет времени и желания ездить в мрэо, поэтому я всю постановку на учёт, включая суточные и квартирные, уже оплатил.....
меня интересовал вопрос, который я задал выше....
надо ли просить копию ГТД-шки, копию справки-счёта, или какой-нибудь бумажки, которая пригодится потом.......(для страховки, итд)
Alex32 если я не ошибаюсь, без оригинала справки-счета машину просто не поставят на учет...вот только ее в МРЭО забирают, или остается на руках?
По поводу копию ГТД тоже любопытно...тут на форуме многие показывали ГТД, но зачем она нужна на руках? лишний факт о том, что машина "не серая" ?
Будь ты хоть Rolls-Royce, все равно стоять в пробке (с) БГ
Alex32 а ты с умным видом попроси копии всех документов.Хотя техпаспорт -это самый главный и основной документ,который выдается на основании всяких разных там бумажек.У меня третья машина из салона,никогда ничего не требовалось,кроме договора купли-продажи.Для страховки нужна цена автомобиля и твой вод.стаж.
Наталия писал(а):а ты с умным видом попроси копии всех документов.Хотя техпаспорт -это самый главный и основной документ,который выдается на основании всяких разных там бумажек.
ясно, спасибо, так и сделаю....
"бюрократ я, бюрократ....."(с)
Ставил машину через салон уже два раза. От них надо требовать техпаспорт, квитанцию об уплате налога (ТО), техталон. Все остальное разве что для удовлетворения любознательности.